Ура! Мой первый опыт работы с мастикой.

Молодец,старайся дальше!Я обмазываю масло200гр.+сгущёнка1/2банки.В холодильнике ничем не накрываю
13.04.2011
Спасибочки!
13.04.2011
Очень красивый торт)) Торт под мастику лучше обмазывать масляным кремом или ганашем, но лично я делаю так: пачка масла+шоколадка, расплавляю на водяной бане. остужаю в холодильнике и намазываю торт. Потом убираю торт в холодильник. когда застынет - выравниваю горячим ножом.Торт храню в холодильнике, накрываю пищевой пленкой.
13.04.2011
Спасибо большое!
13.04.2011
Красотище и как вкусненько!!!! А надпись просто супер!!!!
12.04.2011
Спасибочки!!!
13.04.2011
Камаз Крем сметана+варёная сгущёнка