Крем сметана+варёная сгущёнка

Юлек подойдет, положи в сито два нос. х/б платка и вылей в него сметану, затем период. помешивай, что б лучше сцедилась, получится очень густая
13.04.2011
да, забыла, варенки клади 1чась к двум и перемешай ложкой,-не взбивай!
13.04.2011
смотря под какой торт...под медовик спокойно делаю..жидковато,но добавляю закрепитель и все нормально..
13.04.2011
так и сделала спасибо
15.04.2011
да не за что..image
15.04.2011
нет, нужна минимум 30% и если жидкая отцедить через марлю. А так все растечется.
13.04.2011
Юль, я пробовала так, у меня жидкий получился((( Попробуй закрепитель добавить)
13.04.2011
А как долго ты её взбивала?
13.04.2011
Минут 15.... чем дольше взбиваешь - тем жиже становится...
13.04.2011
Украсить торт сегодня. А хватит ли крема?