А хватит ли крема?

опять чего-то варганишь)))))
13.04.2011
не опять, а снова. у меня бесконечный процесс, просто пока ещё учусь!
13.04.2011
сливки в креме могут варьироваться, как и йогурт. От этого будет зависеть будет ли суфле больше йогуртового (фруктового) вкуса, или больше сливочного. Я обычно делаю в равных пропорциях. Но, в принципе можно и так. Если использете весь йогурт, то должно хватить, главное, форму слишком большую не берите. И кладите на литр крема около 20 гр желатина, разведите его в пропорции 1 к 5 (можно с соком, водой, молоком). Сахарной пудры по вкусу положить не забудьте. И взбейте сливки хоршо и перемешайте с ними аккуратно, чтобы воздушная структура сохранилась, а не получилось такого резинового эффекта.
13.04.2011
Спасибо! image А загуститель тогда не надо если желатин будет? И когда надо желатин вводить, уже к готовый крем?
13.04.2011
Крем сметана+варёная сгущёнка Винный камень