Девочки,из какой мастики лучше всего делать кросовочки на торт,желательно рецепт тоже!

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1693238 Серый цвет я сделала из маршмеллоу он очень пластичный, а белый я самостоятельно отдельно приготовила маршмеллоу и потом замесила мастику. Получилась белоснежная. но не такая пластичная. и все же лепить смогла, только она быстро засыхала
26.10.2011
какая умничка)))
26.10.2011
)))
26.10.2011
я сегодня буду из молочной делать , она мне больше всего нра... )))
14.05.2011
а вы уже делали из молочной? я ее тоже люблю, но она же не держит форму и не высыхает
14.05.2011
говорят да не держит.
14.05.2011
попробуете - потом расскажите, как получилось)))
14.05.2011
сандалики ещё не делала )))) а фигурки все делаю из молочной, всё нормально высыхает ))) вот несколько : imageimage
14.05.2011
здорово,умница. дай рецептик плиз.
14.05.2011
160 гр. - сухого молока + 160 гр. - сахарной пудры + несколько капелек густоразведённой лимонной кислоты + сгущённое молоко ( где-то гр . 100 , но может и меньше , может и больше зависит от  сгущёнки  ) для фигурок можно меньше, для обтяжки больше ))) это моя саиая любимая мастика, после покупной !!!! она ещё и вкусная !!!
14.05.2011
спасибо большое попробую.
14.05.2011
а черную краску из чего делаете?
14.05.2011
у меня набор гелевых красителей http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1305981
14.05.2011
я покупала краситель гелевый черный,очень удобно и в мастике хорошо смешивается.а вообще я видела визьен 1кг черный ,очень красивый цвет!!!
13.11.2012
спасибо!))
13.11.2012
фигурки я тоже делаю из молочной. у меня такой же рецепт мастики но кеды не пробовала.
14.05.2011
а мне нужны именно они.((
14.05.2011
можно сделать их не полыми, а внутри "картошку", бисквит или зефир. и обтянуть молочной - тогда точно получится (как вариант, если не будут держать форму) еще как вариант - сделать отдельно все детали - просушить их и потом собирать.
14.05.2011
я уже запланировала в нос кросовка пироженое картошку положить,все равно её делать буду.
14.05.2011
а можна рецептик)))
08.09.2011
рецепт эта девушка чуть ниже написала.
08.09.2011
говорят она меньше всего подходит для этого.
14.05.2011
Я все фигурки из молочной делаю )))
14.05.2011
понятно,но она не застывает,а кеды или ботиночки они объемные и должны красиво выглядеть.
14.05.2011
у меня застывает )))
14.05.2011
я делелала несколько раз из желатиновой мастики рецеп: Вода 80 мл Желатин 7 г Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст.ложки Мягкий маргарин – 1 ст.ложка Сахарная пудра 1 кг не знаю можно давать ссылку на посторонний сайт - тут пошаговый рецепт
13.05.2011
из желатина делала,они как камень.
13.05.2011
ну да, но зато держит форму
14.05.2011
верно,вот и я думаю из желатиновой сделать.
14.05.2011
подскажите, как сделать начинку Крем с маскарпоне и мастика