Прослойка между бисквитами.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, испекла бисквит,пропитала его, и теперь хочется между бисквитными коржами вставить слой- йогуто-сливочного, или творожного суфле.Как его приготовить-знаю, но вот никак не пойму- сначала сделать суфле в формочке (в холодильнике чтоб застыл), а потом проложить между бисквитом? Или на бисквит залить суфле, и дать застыть , а потом сверху второй бисквит? Подскажите - как правильно?
Ольга
Я сразу выкладываю на бисквит, потом накрываю вторым слоем бисквита - и в холодильник.
30.05.2011
Ответить
Ольга СК
заливается суфле сразу на бисквит, а потом накрываешь сверху,или несколько слоев. при заливке крем жидкий и на основе желатина или агар-агар. ты просто набери в поиске крем творожно-йогуртовый в яндексе,будет куча разных))
29.05.2011
Ответить