Какие красители нужны постоянно?
Полезные советы8 июня едем в Самару с сыном на обследование. Наконец-то смогу купить красители. В Тольятти их нет (только жидкие на Пасху которые). Девчат, какие цвета постоянно будут нужны?я думаю такие брать:
красный синий желтый зеленый оранжевый розовый фиолетовый черный коричневый(какао?)
И еще, какие лучше - гелевые или порошковые? порошковые разводить если водкой - можно? чтоб мастика не потекла.. В порошковых есть: 10 грамм - на долго хватит? или лучше 25? (заказов минимум пока)
Посоветуйте, пожалуйста!!!
TaninTortik (СК)
Если будет возьмите коричневый и черный еще, они очень выручают, а так вы правильно цвета подобрали. Берите лучше гелевые у них расход меньше и мастику меньше соответственно разжижают. Сухие красители есть спец. для цвеетов они называются цветочная пыль, эти красители не похожи на те что треуют разведения водо так как у них дисперсность совсем другая они как мука специально чтоб при окрашивании цветов, краска ложилась ровно без полосок.
03.06.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
коричневый - ведь можно из какао получить, или чтобы его к чему-то добавлять? черный - ок!! сейчас добавлю! спсасбки!! Там именно порошковые и гелевые.. значит порошковые - это не пыль. тогда буду драть гелевые.
03.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
Можно и из какао, но мастика станет рваться и будет сложно обтянуть торт
03.06.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
Танюш, а я делала корабль - обтягивала как раз молочка с какао - очень удобно - не рвалась, не трескалась - мне оч. понравилось... я выкладывала сюда..
03.06.2011
Ответить
TaninTortik (СК)
С молочкой согласна, а вот мармышковая и покупная мастика с какао себя ведут совсем не так, молочка же мягкая и немного жирноватая, в ней какао тает, и не дает сохнуть и крошиться мастике.
03.06.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
о! спасибо за информацию. я правда только молочной пользовалась пока, т.к. маршмеллоу у нас нет белых, хочу сама попробовать сделать мармышки дома.а покупной пока тож нек пользовалась)
03.06.2011
Ответить