Как сделать круглый торт????

Два раза делала торт с футбольным мячом.Все делала так,как и девочки рассказывают,только на дно миски или салатницы положи обычный целофановый пакетик и потом укладывай слои(я делала шоколад на кипятке с вареной сгущенкой)это делается для того,чтобы удобнее было доставать его потом,тянешь за край пакета и он легко достается,а затем все,как обычно обрезаешь все лишнее и выравниваешь масляным кремом
23.06.2011
Да,я про это уже подумала, не ложкой же его потом выковыривать,спасибоimage
24.06.2011
Буду пробовать, спасибо девочки)))
20.06.2011
испечь обычные бисквиты, лучше всего мягкий воздушный бисквит. далее берешь две миски нужной формы. берешь один корж, укладываешь в миску, складки подрезаешь, дальше крем и остальные коржи как обычно, нужен крем который хорошо застывает, типа масляного заварного или тому подобное. Дальше мисочки в холодильник на 5-6- часов. Достаешь, соединяешь и вот тебе шарик.
20.06.2011
Вооот, а мне не рассказалаimage
20.06.2011
оой ладно, ты и так все знаешь))  
20.06.2011
Да не, правда, такой круглый ни разу еще не делала)
21.06.2011
Ольга, а подскажите пож, как потом обтягивать этот шар?
20.06.2011
потом обтягивать как обычный торт, только мастику раскатать потолще, примерно 4-5- мм.
20.06.2011
Испечь две половинки в полушариях.
20.06.2011
Да, точно....только нет такой посуды,к сожалению
20.06.2011
В Икеа есть миски полушариями.
20.06.2011
Подскажите... Вопросы по мастике!