Вопросы по мастике!

купите у Оли, у нее как раз есть мастика в наборе (несколько цветов) и на один торт, чтобы не покупать ведро. http://www.babyblog.ru/user/lenta/odry_cake
22.06.2011
СБАСИБООО ОГРОМНОЕ!
22.06.2011
Ален, по поводу мастики не скажу, т.к. живу в Челябинске, но я бы сделала из маршмеллоу (детский жевательный зефир бон пари), по поводу покрытия торта - советую посмотреть ролик в интернете о покрытии круглого торта мастикой, никаких складок по бокам нет, просто нужно приноровиться, вот и все и понять как правильно покрывать
22.06.2011
СПАСИБО!НУ ИЗ МАРШМ.Я ДУМАЮ ПОКРЫТИЕ СДЕЛАТЬ,НО ВРОДЕ ИЗ НЕЕ ЛЕПИТЬ ПЛОХО И Я ХОТЕЛА ЕЩЕ МОДЕЛПАСТ ДЛЯ ФИГУРОК ВЗЯТЬ
22.06.2011
Моделпаст для фигурок отлично! Но, залог хорошего торта - это идеально выровнять его
22.06.2011
этого я боюс!никогда этого не делала:)а Вы чем ровняете?я вычитала,что либо масло+вар.сгущ.,либо масло+шоколадка.А ровнять ножем можно или надо специальное что-то?
22.06.2011
по моему опыту, отлично ровнять торт получается строительными шпателями для штукатурки. Я брала в Оби набор из 4 шпателей (нержавейка с пластмассовой ручкой) разной ширины — от 4 до 15 см. Очень мне нравится!
22.06.2011
хах!посмотрю их там:) спасибо:)))))))
22.06.2011
Ален, ровняют масло(1пачка) на пол банки сгущенки (и никак не вареной), размягченное масло взбить, добавить пол банки сгущенки и взбить, все. Либо ровняют ганашем - это как раз шоколадка - 200 гр. темного шоколада (я беру 56% какао) и 100 мл. жирных сливок 33%, 25 гр. масла. Шоколад топите в микроволновке, сливки греете, как закипят - снимаете, туда кладете масло и шоколад, все перемешиваете до однородного состояния, чуть даете остыть и охлажденный торт ровняете. Вообще, опять же, лучше видео ролики посмотреть - как правильно выравнивать торт, либо найти мастер-класс, подробно с картинками
23.06.2011
ой! спасибо! это я перепутала чего-то про вар сгущ:)))))
23.06.2011
Как сделать круглый торт???? Про увеличении\уменьшение порции ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!