Прошу рецепт)))

Ирина,мне некогда писать посмотрите у меня в дневнике меловик и бисквит на сметане!!!(очень хорошие рецептыи проверяные) или здесь в разделе "выпечка".у вас всё получится:)
03.10.2011
Ир, поищи здесь на ББ есть рецепт торта на сковородке, делать не сложно, но очень ВКУСНЫЙ, честно. Если не найдешь рецепт-напишу тебе. Ну или на крайний случай можно муравейник испечь.
02.10.2011
А как искать, так и называется - торт на сковородке?
02.10.2011
да, в разделе где выпечка посмотри, если не найдешь-напишу тебе (просто там есть фото, чтобы тебе посмотреть как выглядит)
02.10.2011
для коржиков: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 600 гр. муки.Готовим коржи: 1. Надо замесить тесто (оно получается мягким), чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.2. Ставим на плиту сковородку для разогрева.3. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды.4. Накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду.5. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить, чтобы не подгорели).6. Снятый корж обрезать (обрезки пойдут на посыпку торта, я их измельчила в блендере).Надо для крема заварного: Молоко – 0,5 л, Мука – 4 ст.ложки, Яйца – 2 шт., Сахар – 300 гр., Ванильный сахар – 1 пакетикГотовим крем:1. Все тщательно перемешать и варить до загустения.2. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).3. Коржи намазать тёплым! кремом.4. Верх и бока посыпать измельчёнными в крошку обрезками.5. Поставить на час в холодильник, чтобы торт пропитался.
02.10.2011
спасибище, обязательно попробую
03.10.2011
не пожалеешь, я его уже 5 раз пекла, друзья всегда его требуют
03.10.2011
начала делать тесто, что-то вообше оно рассыпчатое) Как же его склеить , может еще одно яйцо добавить?
06.10.2011
неа, не рассыпчатое, получается как пластилин
06.10.2011
все-равно добавила еще одно яйцо и все получилось Спасибо дорогая)))
06.10.2011
посмотри у меня в последнем посте-есть фотка торта твой тоже красивый получился, на вкус как?
07.10.2011
еще не пробовали)
07.10.2011
фотку не получается скинуть, поищи на сайте
02.10.2011
ванильный бисквит - очень вкусно, он получается влажным - ссылка к нему отлично подойдет крем из взбитых сливок или сметаный (сметана+сах. пудра). это совсем простенько, но вкусно
02.10.2011
спасибо)
02.10.2011
Скажите, пожалуйста, а если выпекать этот бисквит разделив на 2 части, сколько по времени готовится одна часть? Тоже 60 минут, или меньше?
12.11.2011
все от формы зависит, если вы берете форму меньшего диаметра и делите пополам, то столько же по времени.
12.11.2011
У меня форма 23-24см. Столько же, да?
12.11.2011
мин. 40, если половина порции,
12.11.2011
СПАСИБО большущее!! Буду пробовать!
12.11.2011
удачи)))) вы шпажкой или зубочисткой готовность проверяйте, но раньше 40 мин духовку не открывайте
12.11.2011
Хорошо! Это тоже очень важный совет, спасибо!!=)
12.11.2011
сметанный (панчо) альбом тортов