Прошу рецепт)))
РАЗНОЕМожет не сюда пишу, простите если что) Я кондитер - так сказать никакой)) Но очень хочу испечь торт на ДР молявке. 7 октября нам будет годик. Если можно, то дайте какой нибудь рецептик, чтоб не сложно. но вкусно и красиво. И желательно с пошаговой инструкцией.
Всем заранее спасибо)))
~Ж@nna~
Ирина,мне некогда писать посмотрите у меня в дневнике меловик и бисквит на сметане!!!(очень хорошие рецептыи проверяные) или здесь в разделе "выпечка".у вас всё получится:)
03.10.2011
Ответить
Татка
Ир, поищи здесь на ББ есть рецепт торта на сковородке, делать не сложно, но очень ВКУСНЫЙ, честно. Если не найдешь рецепт-напишу тебе. Ну или на крайний случай можно муравейник испечь.
02.10.2011
Ответить
Татка
да, в разделе где выпечка посмотри, если не найдешь-напишу тебе (просто там есть фото, чтобы тебе посмотреть как выглядит)
02.10.2011
Ответить
Татка
для коржиков: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 600 гр. муки.Готовим коржи: 1. Надо замесить тесто (оно получается мягким), чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.2. Ставим на плиту сковородку для разогрева.3. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды.4. Накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду.5. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить, чтобы не подгорели).6. Снятый корж обрезать (обрезки пойдут на посыпку торта, я их измельчила в блендере).Надо для крема заварного: Молоко – 0,5 л, Мука – 4 ст.ложки, Яйца – 2 шт., Сахар – 300 гр., Ванильный сахар – 1 пакетикГотовим крем:1. Все тщательно перемешать и варить до загустения.2. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).3. Коржи намазать тёплым! кремом.4. Верх и бока посыпать измельчёнными в крошку обрезками.5. Поставить на час в холодильник, чтобы торт пропитался.
02.10.2011
Ответить
Ирина А.
начала делать тесто, что-то вообше оно рассыпчатое) Как же его склеить , может еще одно яйцо добавить?
06.10.2011
Ответить
Триня СК
ванильный бисквит - очень вкусно, он получается влажным - ссылка
к нему отлично подойдет крем из взбитых сливок или сметаный (сметана+сах. пудра). это совсем простенько, но вкусно
02.10.2011
Ответить
