сметанный (панчо)

Испеките шоколадный бисквит, взбейте сметану(не менее 30%, а лучше больше) с сахарной пудрой или сгущенкой (на ваш вкус).Если вам под мастику, то делаете следующее: снимаете верхний слой бисквита примерно в 1-1,5 см, оставляете, это будет крышка, из остального бисквита вынемаете "внутренности", дно и стенки оставляете, получается как бы коробочка. Режете вытащенный бисквит на кусочки, каждый кусочек макаете в сметанный крем и кладете в коробочку, 1 слой положили - пересыпаете фруктами( ананасами, персиками, вишней, на ваш вкус) и орешками, затем так же укладываете второй слой и т.д...... Когда заполните коробочку - накрываете ее крышкой из бисквита. У вас получится ровный торт, который останется только обмазать масляным кремом или ганашем и покрыть мастикой.
01.10.2011
Оля, спасибо большущее!!! Меня просили панчо в единичку сделать, я уж голову сломала как... а вот на твой комментарий наткнулась и думаю таким макаром должно получиться.
30.05.2013
Ой Леночка, на здоровье!! Я таким способом и круглые тортики панчо делаю, очень удобно)) Пост такой старый, как ты его нашла-то))))) И я кстати обратила внимание, что девушка за мой совет даже "спасибо" не потрудилась написать...... А потом удивляются, что-то мы такие злые, на их вопросы не отвечаем, как им тортик испечь.....))))
31.05.2013
Спасибо вам громадное за такой подробный ответ))как удачно я нашла ваш комментарий)))собираюсь мужа крестнице испечь на 1 сентября)завтра буду кулинарить))подскажите плиз рецепт ганаша из темного шоколада если не трудно поподробней)))Еще раз спасибо))))
30.08.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1169381 вот мой тортик. очень вкусно получается. в коментах есть рецепт)))
01.10.2011
Предлагаю добавить рубрику "куплю торт-отказник в своем районе" Прошу рецепт)))