Девочки! Подскажите, пожалуйста!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! кто нибудь пробовал с помощью такого крема делать чизкейк? как результат? или не стоит рисковать?
СЛИВОЧНЫЙ СЫР "КРЕМ-ЧИЗ" Оригинальный рецепт: СЫР " РИКОТТА " - НЕ ПРОБЛЕМА!Источник рецепта: инет
Каталог: Десерты / Из творога, молока и сыра
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: пикантный
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
- 2 банки сметаны 20% - примерно 500 г
- Приготовить марлю в 4 слоя.
- Вылить сметану, завязать марлю узлом и подвесить, чтобы стекала сыворотка.
- Лучше на сутки (как только перестанет стекать сыворотка, можно снимать).
- Сливочный сыр "крем-чиз" готов!