Бочонок с икрой.

Інна, піскажіть, ікру в шприц набирали гарячою, чи вже холодною? Будь ласка, дякуююююю
06.12.2012
Вот здесь всё подробно: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.0 если желе будет холодным,оно застынет, как вы его наберёте тогда?)
06.12.2012
а что вы сделали чтобы икра такого цвета получилась?
30.11.2012
В лимонное желе капнула красного красителя.
30.11.2012
Инна,очень клевый получился бочонок) вы по какому то МК делали?если можно,поделитесь пожалуйста.Про икру я уже начиталась,теперь главное бочонок)
28.12.2011
Нат, МК подходящий не нашла, поэтому делала сама, обтягивала бочонок прямоугольным пластом, а во всез МК бочка отдельными кусками обклеивается, так легче, но результаты мне не понравились http://regina16112.blogspot.com/2010/08/blog-post_29.html
28.12.2011
Я вот тоже ищу уже давно подходящее мк и мне все бочонки там не нравятся.Я находила и отдельными пластами и целым полотном
29.12.2011
Я вот тоже не нашла подходящей...но правда  видела и пластом обтянутые и кусочками.Мне немного не понятно как подготовить коржи.их обрезать в каком виде-с кремом уже или не обрезать,а печь разного диаметра? и как сделать вверху углубление,да еще такое покатое.А чем вы рисунок дерева отпечатывали и линии у вас вертикальные очень ровные)
29.12.2011
пекла 2 бисквита в небольших круглых формах, каждый разрезала на 2-3 коржа, собрала примерно и обрезала верхний и нижний( придала форму бочки), потом промазала кремом, в холодильник, чтоб подзастыл, потом кремом-крошкой снаружи, сгладила все неровности, опять в холодильник, потом чистым кремом выравниваю до идеальной гладкости, никаких углублений наверху не делала, просто пласт мастики немного шире, чем бочонок, обвернула, состыковала шов (можно закрепить пока зубочистками), а лишнюю мастику, наверху загнула во внутрь, чтоб получился бортик небольшой и было куда икру положить. полоски и структуру прорисовывала заранее( до обтяжки) вручную, вертикальные, элементарно, с помощью линейки продавливала. структуру прорисовывала уже на собранном торте кисточкой( гелевый краситель, разведённый в водке) . ну вроде всё)
29.12.2011
спасибо огромнейшее))))))А икру вверху выкладывали на мастику?
29.12.2011
Нат, икру на крем( верх бочонка остаётся без мастики), на мастике икра начнёт подтаивать.
29.12.2011
окей,все понятно.Спасибо еще раз!
29.12.2011
на здоровье))
29.12.2011
в этом мк что вы дали - у кондитера заготовка бочки с углублением именно в коржах.вот и думала как сделать это... оказыв можно просто мастику завернуть.Но у вас так ровно... даже ни не скажешь что внутри пусто.как будто там поддерживающее кольцо какое то
29.12.2011
этот торт мармышковой обтяивала, она грубее покупной и хорошо держит форму.
29.12.2011
класс!
16.10.2011
)))
16.10.2011
по-тря-са-ю-ще!!!! я в шоке, супер, даже сначала не могла сообразить, что это торт!
16.10.2011
Спасибо, Анют!!!
16.10.2011
Инночка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж,подумал что я ему бочку с икрой подарила!!!!!!!!!!!!!
16.10.2011
Танюш, пожалуйста!!!Надеюсь, тортик по вкусу пришёлся?
16.10.2011
Очень-вкусный!!!!!!!!!!!!!! Инна,забиваю сразу 06.02.2012 .7 февраля, доченьки годик)))))))))))))))))))))
16.10.2011
Ок)))
17.10.2011
zashla, uvidela i... srazu v druzia dobavila - eto tchto-to potriasaiushee!!!
15.10.2011
)))
16.10.2011
Икра очень удалась! И весь торт так по новому смотрится)))
14.10.2011
Жанночка, спасибо, от такой мастерицы особенно приятно!!!
14.10.2011
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! волшебница!!!!!! получилось просто шикарно точнее не просто, а супер-пупер!!
14.10.2011
спасибочки, Лесь!!!
14.10.2011
Инна, он просто суперский!!! Такой прям хорошенький!!! Идея с рисунком понравилась, беру на заметку
14.10.2011
Настюш, спасибо, буду рада, если идея пригодится!
14.10.2011
Инн, а скижи пожалуйста, ты делала из обычного желатина? Сколько жидкости нужно
14.10.2011
взяла пакетик с лимонным желе, в инструкции написано развести в стакане горячей воды, но такое желе быстро растает, поэтому: развела его в полст воды, а в остальной половине ( хол воды ) замочила ещё большую ложку обычного желатина(мин 40), потом растворила и соединила с первым желе, подкрасила чуть и готово!
14.10.2011
Спасибки большое!!!
14.10.2011
))))))))
14.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бочка с красной икрой. Торт "Мини-мишки"