Бочонок с икрой.
Торты 3ДТаня
Інна, піскажіть, ікру в шприц набирали гарячою, чи вже холодною? Будь ласка, дякуююююю
06.12.2012
Ответить
Инна
Вот здесь всё подробно: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.0 если желе будет холодным,оно застынет, как вы его наберёте тогда?)
06.12.2012
Ответить
Nata
Инна,очень клевый получился бочонок) вы по какому то МК делали?если можно,поделитесь пожалуйста.Про икру я уже начиталась,теперь главное бочонок)
28.12.2011
Ответить
Инна
Нат, МК подходящий не нашла, поэтому делала сама, обтягивала бочонок прямоугольным пластом, а во всез МК бочка отдельными кусками обклеивается, так легче, но результаты мне не понравились http://regina16112.blogspot.com/2010/08/blog-post_29.html
28.12.2011
Ответить
Nata
Я вот тоже ищу уже давно подходящее мк и мне все бочонки там не нравятся.Я находила и отдельными пластами и целым полотном
29.12.2011
Ответить
Nata
Я вот тоже не нашла подходящей...но правда видела и пластом обтянутые и кусочками.Мне немного не понятно как подготовить коржи.их обрезать в каком виде-с кремом уже или не обрезать,а печь разного диаметра? и как сделать вверху углубление,да еще такое покатое.А чем вы рисунок дерева отпечатывали и линии у вас вертикальные очень ровные)
29.12.2011
Ответить
Инна
пекла 2 бисквита в небольших круглых формах, каждый разрезала на 2-3 коржа, собрала примерно и обрезала верхний и нижний( придала форму бочки), потом промазала кремом, в холодильник, чтоб подзастыл, потом кремом-крошкой снаружи, сгладила все неровности, опять в холодильник, потом чистым кремом выравниваю до идеальной гладкости, никаких углублений наверху не делала, просто пласт мастики немного шире, чем бочонок, обвернула, состыковала шов (можно закрепить пока зубочистками), а лишнюю мастику, наверху загнула во внутрь, чтоб получился бортик небольшой и было куда икру положить. полоски и структуру прорисовывала заранее( до обтяжки) вручную, вертикальные, элементарно, с помощью линейки продавливала. структуру прорисовывала уже на собранном торте кисточкой( гелевый краситель, разведённый в водке) . ну вроде всё)
29.12.2011
Ответить
Nata
в этом мк что вы дали - у кондитера заготовка бочки с углублением именно в коржах.вот и думала как сделать это... оказыв можно просто мастику завернуть.Но у вас так ровно... даже ни не скажешь что внутри пусто.как будто там поддерживающее кольцо какое то
29.12.2011
Ответить
Инна
этот торт мармышковой обтяивала, она грубее покупной и хорошо держит форму.
29.12.2011
Ответить
Anna
по-тря-са-ю-ще!!!! я в шоке, супер, даже сначала не могла сообразить, что это торт!
16.10.2011
Ответить
Таня
Инночка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж,подумал что я ему бочку с икрой подарила!!!!!!!!!!!!!
16.10.2011
Ответить
лесная
zashla, uvidela i... srazu v druzia dobavila - eto tchto-to potriasaiushee!!!
15.10.2011
Ответить
Леська
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! волшебница!!!!!! получилось просто шикарно точнее не просто, а супер-пупер!!
14.10.2011
Ответить
Настя СК
Инна, он просто суперский!!! Такой прям хорошенький!!! Идея с рисунком понравилась, беру на заметку
14.10.2011
Ответить
Настя СК
Инн, а скижи пожалуйста, ты делала из обычного желатина? Сколько жидкости нужно
14.10.2011
Ответить
Инна
взяла пакетик с лимонным желе, в инструкции написано развести в стакане горячей воды, но такое желе быстро растает, поэтому: развела его в полст воды, а в остальной половине ( хол воды ) замочила ещё большую ложку обычного желатина(мин 40), потом растворила и соединила с первым желе, подкрасила чуть и готово!
14.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.