Вот такая парочка у меня)))))
Бюст: шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, вишня, вес 3.5 кг
Рубашка: классический бисквит, ганаш, вишня, вес 1.7 кг (мелковатый мужчинка получился, но так попросили)))))
Фото под катом
Лена СК
19.10.2011
Ответить
Лена СК
Спасибо, Ольгушка) Я люблю аккуратность, по-другому-то как? я не буду довольна без нее)
19.10.2011
Ответить
Инна
тортики все аккуратные как всегда, ты маленький торт взялась делать? я с ними завязала возни столько же а заработок меньше
18.10.2011
Ответить
Лена СК
ага, Инн, знаю, я за такие и не берусь, но блин так прогсили знакомые - ну как тебя с замочком)), просили полтора, посмотрела потом кило 700, говорю - я ж не буду отрезать, и это нормально - ошибиться на 200 грамм, это даже не ошибка)
19.10.2011
Ответить
Лена СК
Инн, представляешь, спросили сегодня как им торт, женщина которая заказывала сказала, что она его не ела, ей нельзя, а так нормально, сказано без эмоций. Про внешний вид промолчали. Мне что-то так обидно стало. Вот скажи - это люди такие или что то во мне не так? Вроде старалась, и они не такие искушенные, чтобы сравнивать с другими тортами.. Наверное я такая восприимчивая..
20.10.2011
Ответить
Инна
это те самые знакомые? Лен не бери в голову, людей много и мнений много. кто то безумно тебе благодарен и тыщу раз поблагодарит а кто то подумает ну и нафига я столько денег отдал за торт ...ну что здесь такого и бы и сам так мог - это гордыня человеческая и зависть. Не обращай внимание, и старайся различать таких заказчиков. Я таким людям отказываю и имею на это полное право, я не бегаю за заказчиками я их уважаю и надеюсь на уважение моего труда. А если так не получается, забываю и иду дальше творить для тех кто поймет и кому это РЕАЛЬНО нужно. Чмок.
20.10.2011
Ответить
Инна
Классные тортики!Бюст как настоящий! На нём видно как выложены полоски,а вот на галстуке -не видно,как Вы его сделали,если не секрет,конечно?)))
18.10.2011
Ответить
Лена СК
Инна, спасибо. Не секрет. Выложила на коврике полоски разного цвета под наклоном, слегка склеивака между собой водой, потом прокатала скалкой, обрезала по нужной форме и все, перенесла на торт. А в бюсте клеила прямо на торт, поэтому и видны стыки.
18.10.2011
Ответить
Инна
А ,теперь понятно! Я,в принципе,так и думала,только одно непонятно:когда раскатываешь вот так полосочки,они растягиваются и неровные,а у тебя ровненькие,или это от мастики зависит?Спасибо,Лена,за ответ!
19.10.2011
Ответить
Лена СК
Инн, наверно зависит, тут мастика аденс, она похожа на петтинис, вот айсинг ролл не даст такой фокус сделать. Ну и раскатывала и переносила я очень аккуратно.
19.10.2011
Ответить
Триня СК
Лен отличные тортики, поразила цепочка на груди, она же совсем маленькая!! одежда на груди красивая!!
а подскажи, рубашечка какая по размеру получилась?
18.10.2011
Ответить
irina СК
рюши просто класс!такая цепочка натуральная!час наверно выкладывала?!здорово!
18.10.2011
Ответить
Оксана
Очень здорово ))) Все мечтаю тоже взяться за такое творчество, да не знаю, где у нас в городе продается такое...
18.10.2011
Ответить
Лена СК
вообще в инете много всяких рецептов - медовая, маршмелловая, желатиновая, молочная. Я делала разную, молочная мне больше всего нравится и по пластичности и на вкус. Нужно взять сах.пудру (просеять), смесь Малютка 1, сгущенка 1:1:1, ПОДЛИВАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ СГУЩЕНКУ, ПРОМЕШИВАЮ Я СНАЧАЛА ЛОЖКОЙ, ПОТОМ РУКОЙ, все нужно прочувствовать.
19.10.2011
Ответить