Мастика из сухого молока с сгущенкой?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, кулинарки! Маленький вопрос: кто делает эту мастику - можно ли её сделать за 4-5 дней до момента украшения тортика? Если - да - то хранить в морозилке или просто в холодильнике. Или она делается непосредственно перед украшением. До этого делала из машмерлоу, но сейчас их не нашла. Решила сделать такую. Подскажите как быть?
Эльза
У меня лежала 2 дня в хлолдильнике, и ничего с ней не случилось, такая же была, даже жесткой не стала. я ее обернула в пищевую пленка, так что воздуха не было вообще между пленкой и мастикой
08.11.2011
Ответить
Веруша
Спасибо огромное, завтра займусь тогда, а то в субботу некогда будет этим заниматься.
08.11.2011
Ответить