Крышка для сундука
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки,подскажите,как сделать крышку для сундука,чтобы она была съедобная,не хочу пользоваться никакими картонками и т.д.
Людмилка(Торты в Киеве)
ну вот думаю еще,начинка врядли получится,я как-то делала шкатулку из медовика,так я один тонкий корж обтянула и это было крышкой)))А тут и не знаю,что придумать,так как начинка -бисквит
08.11.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
не поверишь,в данный момент сижу и смотрю на второй вариант,только в яндексе))))) скорее всего он
08.11.2011
Ответить
Инна
))))))!!! Ну эта крышка попроще.Сделай её из мастики на какой нибудь крышке из-под обуви,например,или другой прямоугольной.Разрежь слегка уголки крышки, чтобы получились вот такие края,как на картинке,покрой пищевой плёнкой и притруси пудрой .
08.11.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
я просто как представлю,что они ее разберут потом и увидят,что там внутри....))))буду думать,может засушу ее как-то...
08.11.2011
Ответить
Инна
Нет,так ты потом снимешь её с настоящей крышки,я так делаю крышки для своих чемоданов
08.11.2011
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
аааа,тьху блин))))я не поняла просто)))а мастика мармышковая у тебя?
08.11.2011
Ответить
Инна
Нет,я делаю желатиновую,она дубовая,но зато надёжная,а мармышковая у меня плохо сохнет,хотя если сделать за неделю,то всё будет норм.,я так думаю.
08.11.2011
Ответить
Или такой?