Пироженки с банановым муссом и корицей

Такая вкуснятина)))) спасибо за рецептик)))
14.11.2011
на здоровье!
14.11.2011
аппетитно очень выглядит! а рецептик?)
14.11.2011
Рецептик очень простой. Мусс - 0,5л 33% сливок взбить, добавить пюре из 3 бананов, сах. пудры, корицы и лимонного сока (я все на глаз добавляю). 1 пачка желатина (у меня д-р Эткер) замочить в молоке (не знаю сколько, тоже на глаз, ну должно быть достаточно чтобы желатин в нем разбух), нагреть до полного растворения желатина, немного остудить, добавить в мусс. Я собираю в формочках для маффинов. На дно - желе, поставить в холодильник, чтобы застыло, потом сверху выложить мусс, и в конце накрыть тоненьким бисквитом. В холодильник на пару часов. Потом чтобы вытащить пирожные нужно положить форму в горячую воду секунд на 30 и перевернуть, пироженки легко выскочат.  Приятного аппетита!
14.11.2011
здорово!))) спасибо за подробный рецепт!
14.11.2011
на здоровье!
14.11.2011
Рафаэлло handmade пряники