Подскажите .....

А что не так с этим кремом? Ведь его под мастику не так много класть нужно буквально 2мм. Вкус абсолютно не выражен, при чем он замечательный, т.к. сгущенка, а крошка бисквита перебивает вкус масла. Вы его случайно не наложили слоем в 1см. А крема между коржами могут быть какие угодно!
11.12.2011
Вот в том то и дело, что между коржами был тот же крем..... Теперь буду знать. Спасибо !!!
11.12.2011
масло:шоколад:сгущенка в пропорции 1:1: 0,5 Как сделать - есть у меня в дневнике. Пост про мастику и про основу под мастику
11.12.2011
Спасибо - спасибо !!! Посмотрю....
11.12.2011
этот крем только основа под мастику. внутри торт может быть любой!
11.12.2011
можно заварной делать но с маслом,главное в рецепте крема должно быть масло или можете делать ганаш ,в интернете есть рецепты
11.12.2011
Спасибо, посмотрю...
11.12.2011
Она приехала! Девочки, где можно в Москве пройти проф. курсы кондитеров?