Торт "Бочка с икрой"
Торты тематическиену вот, и бочка первая))) внутри шоко-бисквит, мохито,шоко-капли
Nata
Красивый)Ольга, а что бы испечь такой высоты - вы сколько делали порций коржа и крема?и сколько приблизит он по высоте.Спасибо
28.12.2011
Ответить
Тотоша
Да как-то мимо меня эта тема проходит, я больше по мылу заморачиваюсь. А тут увидела в списке рубрику, дай думаю посмотрю на сладости. Поняла, что отстала от жизни, хотя считаю себя сладкоежкой)))))
Икра - это много маленьких шариков из желе или формы специальные типа листов с выемками?
20.12.2011
Ответить
Ольга СК
неее..это делается шприцем..капается долго и нудно в мороженное масло подсолнечное..короче целая технология)))) а мыло тоже люблю..с дочкой с детского начали))) и декупажим по чутка)
20.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
с починой)) отличная бочечка вышла))) а икорка то))) мм))
а что такое мохито?
18.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
классно) надо себе тоже че-нить придумать)))))
Оль, а шоко-капли, это которые для выпечки.. термостабильные или нет?
если нет - то как использовать термо-ые? взяла у Наташи в закупке - а что и куда их - не знаю))))))
18.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
хм.. Оль, так они ж не тают.. я пожевала пару - не как шоколад)) или я совсем деревня?)))))
19.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ну я думала.. чтоб как шоколадку ешь и она тает во рту))))
ладно, взгляну на них по-новому) спасибо) всегда подскажешь!
19.12.2011
Ответить