Торт "Бочка с икрой"

Красивый)Ольга, а что бы испечь такой высоты - вы сколько делали порций коржа и крема?и сколько приблизит он по высоте.Спасибо
28.12.2011
По высоте примерно 17..а про порции сложно говорить..коржи 1 порцию..в маленьких формах на два раза..ну и крем двойную где-то
28.12.2011
ага,спасибо)
28.12.2011
И жизнь удалась,и бочка тоже! Молодец,Оля!
20.12.2011
Иннуль,спасибо)))
20.12.2011
А икра настоящая или нет? Обалдеть, первый раз такое вижу!
19.12.2011
Икра))) это делается из желе)))) здесь девчата много таких делают)))
19.12.2011
Да как-то мимо меня эта тема проходит, я больше по мылу заморачиваюсь. А тут увидела в списке рубрику, дай думаю посмотрю на сладости. Поняла, что отстала от жизни, хотя считаю себя сладкоежкой))))) Икра - это много маленьких шариков из желе или формы специальные типа листов с выемками?
20.12.2011
неее..это делается шприцем..капается долго и нудно в мороженное масло подсолнечное..короче целая технология)))) а мыло тоже люблю..с дочкой с детского начали))) и декупажим по чутка)
20.12.2011
Спасибо за ответ! Творческих успехов!
20.12.2011
и вам))))
21.12.2011
супер какой!
19.12.2011
с починой)) отличная бочечка вышла))) а икорка то))) мм)) а что такое мохито?
18.12.2011
это фирменный кремик))) у каждого кондитера он должен быть))
18.12.2011
классно) надо себе тоже че-нить придумать))))) Оль, а шоко-капли, это которые для выпечки.. термостабильные или нет? если нет - то как использовать термо-ые? взяла у Наташи в закупке - а что и куда их - не знаю))))))
18.12.2011
да,термостабильные))) просто как шоколад в любой крем добавлять можно
19.12.2011
хм.. Оль, так они ж не тают.. я пожевала пару - не как шоколад)) или я совсем деревня?)))))
19.12.2011
не тают..так а зачем чтоб таяли..наоборот многим нравятся они в креме
19.12.2011
ну я думала.. чтоб как шоколадку ешь и  она тает во рту)))) ладно, взгляну на них по-новому) спасибо) всегда подскажешь!
19.12.2011
смотри с разных ракурсов))
19.12.2011
Избушка Деда Мороза Ко дню Св.Николая тортик!!!