Елена Havaha СК
Когда замешиваешь айсинг - "потяни" его ложкой. Если "сопелька" не меняет форму - он готов, а если расплывается - добавляй пудру еще.
19.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
20.12.2011
Ответить
Юлия СК
Лена,на поле прям игра полным ходом))))здорово!!!А что всё в крапинку,так задумано?
19.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Спасибо, Юль! Крапинки получились, как будто задумано, но это не задумано... Это прибахнутый краситель "зеленое яблоко", который со мной уже третий раз такое проделывает. При замесе мастики внизу остаются кусочки как будто нерастворенного прокрашенного темно-зеленым желатина. И это не убирается никак! У меня такое третий раз и каждый раз я использовала именно этот краситель. Так что пеняю на него.
19.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Я поняла, только когда все замесила мастику!!! Я все никак не могла понять - делаю-делаю мастику - все нормально. И в какой-то очередной раз - пятнистая... Почему? Сопоставила цвета и вот причина! Выкинула его уже.
19.12.2011
Ответить
Ольга
Лена как классно у тебя получается! здорово,когда любимое дело приносит еще и доход.заказчиков тебе побольше и успеха в этом сладком деле
19.12.2011
Ответить
Алёна СК
Вот это да!!!!!!!! Столько человечков вылеплено!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
19.12.2011
Ответить