Мой вымученный бисквитный первенец с мастикой!

Так оригинально, прямо супер!
22.12.2011
Спасибо!)
23.12.2011
зато с любовью) на будущее - мастику на заварной крем лучше не класть. Может активно потечь) Лучше масляный, ганаш.
22.12.2011
Спасибо, Лена) А я специально делала на заварной, т.к. в статье нашла, что класть на масляный, либо заварной, и т.к. внутри был сметанный - специально делала заварной для этого.  Могу сказать, что он очень хорошо застыл за 4 часа перед укладыванием мастики, поэтому потечь там было нечему) А вот с самой мастикой я намучилась на долго, желания с ней связываться больше нет) Так что все кто занимается тортиками на заказ - большие умнички, это суперски тяжёлое творчество!!!
23.12.2011
мой первый тортик мастикой Рождественское полено