Масло!

Использую всегда по возможности в такой последовательности: 1. Люрпак Lurpak 2. Валио Valio 3. Фин Fin На практике в кондитерке использовали на производстве только Lurpak
27.01.2012
Спасибо,теперь буду знать!!!!!!
27.01.2012
а какие пропорции? я беру масло 82,5 вологодское весовое, отлично взбивается и застывает
26.01.2012
Спасибо,только около меня развесного не продают((( но буду иметь в виду!
26.01.2012
А причем здесь развесное? Вологодское - это настоящее масло в брикете, жирность 82,5 %, стоит около 100 руб. голубая, почти синяя упаковка.
27.01.2012
Ну возможно,я неправильно поняла,но как раз это масло у меня постоянно тает!
27.01.2012
я остановилась на Lurpac очень нравится!
26.01.2012
Никогда не слышала(((( завтра же иду исследовать магазинные полки)))))))
26.01.2012
раньше пользовалось доярушкой,но что-то мне у него запах не очень нравится, сейчас покупаю валио, дороже, но вкуснее и застывает хорошо ))
26.01.2012
Так мне как раз главное,чтобы застывало))))) Спасибо)))
26.01.2012
а у меня наоборот валио не застывала(( сейчас пользуюсь доярушкой и запах нормальный, может от партий зависит.
26.01.2012
незнаю, я несколько месяцев доярушку брада, думала, что у меня уже крыша едет от масла :)))) а потом взяла другое и поняла, что какой-то запах не очень, хотя вкус такой же вроде :)
26.01.2012
а я последнее время  использую Доярушку , мне очень нравится.
26.01.2012
Нужно будет в магазине посмотреть,продается ли у нас)))
26.01.2012
Я беру только Анкор 82%, мне очень нравится, до этого перепробовала все, остановилась на Анкоре.
26.01.2012
Спасибо,у меня вот  FIN в холодильнике есть!
26.01.2012
FIN мягче, попробуйте. Если для крема, то нормально можно дажеи  наше использовать, я наверное не правильно поняла вопрос, обычно масло +сгущенка, у меня идет на выравнивание торта, вот здесь попробуйте Анкор. Будет что сравнить.
26.01.2012
Спасибо!
26.01.2012
Рецепт Молочной девочки. в чем различие в геля и глазури..