ШОКОКРЕМ И ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ

У меня есть отличный рецепт шоколадного воздушного крема: 170гр шоколада, 250мл сливок с жирностью 33%. шоколад растопить на водяной бане с 90мл сливок, размешать, охладить, добавить пару столовых ложек коньячка). Оставшиеся сливки взбить и аккуратно смешать со смесью шоколада и сливок. Получается воздушно!!! Желе для фруктов всегда беру д. Эткер и развожу водой в два раза меньше чем написано на этикетке.
29.01.2012
Спасибо большое Алёна за отзывчивость, а можно поподробнее спросить? вкус не горького шоколада? она хочет вкус молочного шоколада..и ещё- а фрукты на себя будут держать этот желе? хотела чтобы были как на магазинных тортах -штучные фрукты в желе
29.01.2012
Вкус будет зависеть от того шоколада, который Вы возьмете, можно взять шоколад типа Аленки)  Еще фрукты можно зажелировать желе на агаре, пропорция примерно 2 гр агара на 100 мл жидкости. Еще можно фрукты декоргелем покрыть он тоже не течет)
29.01.2012
декоргель у меня есть .а агар агар я не знаю продаётся у нас или нет по крайной мере там где покупаю мастику итд такого точно нету..спасибо большое Алёна ещё раз
29.01.2012
Как-то мне пришлось провести несколько дней в кондитерской, так они все фруктовые торты и пирожные покрывали только декоргелем!
29.01.2012
О,это отличный крем!Я его знаю!а желе Эткер какой конкретно?у меня для заливного-он очень сильный.Если сделать в 2 раза меньше воды-он вобще колом встает 
09.02.2012
Желе для тортов. Так и называется) 
09.02.2012
ясно,не могу его найти никак 
09.02.2012
Помогите советом шоколад на кипятке и банановый мусс