Эффект зебры... как?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, как раскатать мастику чтоб эффект зебры вышел?
если скрутить жгутиками белую и черную.... не получится ли просто грязный цвет? останутся ли четкие переходы?
И еще: вот как делают камуфляж военный разными кусочками... может по такой же технологии и зебру сделать можно? Поделитесь плиз
Юлия
оооо)) пасиб))))но вот зебра у меня не состоялась)) так что в копилочку на будущее))
19.02.2012
Ответить
Триня СК
Юль, согласна с девочками - раскатываешь белую, на нее кладешь полоски черной и скалкой раскатываешь)
11.02.2012
Ответить
Евгения
Юля, я видела по тв недавно. Раскатываешь не очень тонко пласт белой мастики, затем из чёрной режешь хаотично линии и накладываешь набелую и скалкой- будет как зебра
10.02.2012
Ответить
Юлия
в самом конце страницы камуфляж как раз http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=16#message_621903
10.02.2012
Ответить