??? Про закрепитель сливок
ВОПРОСЫ кондитеров Девочки, подскажите, пожалуйста, самому этот загуститель сделать можно? и в какой момент использовать - добавлять перед взбиванием, в процессе или как?
Хочу папе на д/р молочную девочку сделать, а там в креме этот закрепитель (его-то я и не купила). Выручайте!!!
Триня СК
так это обычный крем, вам нужно купить сливки для взбивания - минимум 33% (петмол, пармалат, валио), и просто взбить их с сахарной пудрой. ничего больше добавлять не надо
11.02.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
ага, я сначала 15 минут взбивала 20%-ые )))))))))))))))))) а потом 33%-процентные за 5 минут сбились в нужную консистенцию вот что значит новичок )))
11.02.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
только крахмал? в процессе взбивания? а я еще вычитала что желатин, разведенный в воде, добавляют
11.02.2012
Ответить
Иринка СК
Если вместо загустителя, я бы крахмал добавила, или вообще не добавляла, у вас что крем прям жидкий??
11.02.2012
Ответить
Иринка СК
добавляют в процессе взбивания, совсем чуток около чайной ложки на 500 мл мне кажис. не надо в молочную девочку добавлять, он постоит , впитается часть крема в коржи.
11.02.2012
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Спасибо. Не буду добавлять. Сейчас с Прагой закончу, дитё покормлю и приступлю к молочной девочке! Еще раз спасибо!!!
11.02.2012
Ответить