??? Про закрепитель сливок

а что за крем? крахмалом можно заменить или желатином
11.02.2012
Крем вот по этому рецепту  ссылка
11.02.2012
так это обычный крем, вам нужно купить сливки для взбивания - минимум 33% (петмол, пармалат, валио), и просто взбить их с сахарной пудрой. ничего больше добавлять не надо
11.02.2012
ага, я сначала 15 минут взбивала 20%-ые )))))))))))))))))) а потом 33%-процентные за 5 минут сбились в нужную консистенцию вот что значит новичок )))
11.02.2012
ну замечательно что получилось))
11.02.2012
 крахмалу добавьте чуток, а вообще можно без закрепителя.
11.02.2012
только крахмал? в процессе взбивания? а я еще вычитала что желатин, разведенный в воде, добавляют
11.02.2012
 Если вместо загустителя, я бы крахмал добавила, или вообще не добавляла, у вас что крем прям жидкий??
11.02.2012
 добавляют в процессе взбивания, совсем чуток около чайной ложки на 500 мл мне кажис. не надо в молочную девочку  добавлять, он постоит , впитается часть крема в коржи.
11.02.2012
Спасибо. Не буду добавлять. Сейчас с Прагой закончу, дитё покормлю и приступлю к молочной девочке! Еще раз спасибо!!!
11.02.2012
Эффект зебры... как? подскажите пожалуйста проверенный рецепт печенья?