Как делать икру?

Я многшо МК пересмотрела, когда делала, но смысл везде один - делаите желе ( я из апельсина выжимала сок, добавляла желатин для тортов и если цвет слишком светлый - капала красителей), замораживаите подсолнечное масло( не обязательно накануне и в больших объемах - достаточно за пару часов до процесса поставить в морозилку 3 стакана масла заполненных на 1\2) и все, берете масло, шприц - я делала обычным медецинским на 5 кубиков без иглы. Накапали икры, главное много не капать, она мяться начинает , откинули на сито, промыли в хол.воде и все.
19.02.2012
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87618                        я делала вот по этому МК 
17.02.2012
Спасибо вам огромное!!!А масло растительное надо охлаждать? 
18.02.2012
Да-да обязательно, только с холодным работать))  
18.02.2012
Спасибо!!! 
18.02.2012
 Наташа а вот если торт надо сдавать в субботу а я сегодня сделаю икру*(сегодня четверг)) то до субботы ничего с ней не будет? если можно ,то как хранить?
04.10.2012
я точно не знаю, но мне кажется, что в холодильнике хранить. Я делала день в день
04.10.2012
Наташа, вот решила сделать "икру" сама (т.к. в Невкусном нет сейчас ((( её). А масло после использования выливать надо? Я чего-то не поняла...
16.02.2013
это на твоё усмотрение. Оно же не испорчено....я потом на нём жарила.
16.02.2013
Белая мастика.... помогите рассчитать мастику