Как делать икру?
ВОПРОСЫ кондитеров Девочки помогите пожалуйста,как делать икру?Решила мужу на ДР испечь тортик бочонок с икрой,а как делать икру не знаю!Выручайте
Любовь
Я многшо МК пересмотрела, когда делала, но смысл везде один - делаите желе ( я из апельсина выжимала сок, добавляла желатин для тортов и если цвет слишком светлый - капала красителей), замораживаите подсолнечное масло( не обязательно накануне и в больших объемах - достаточно за пару часов до процесса поставить в морозилку 3 стакана масла заполненных на 1\2) и все, берете масло, шприц - я делала обычным медецинским на 5 кубиков без иглы. Накапали икры, главное много не капать, она мяться начинает , откинули на сито, промыли в хол.воде и все.
19.02.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87618 я делала вот по этому МК
17.02.2012
Ответить
Анна
Наташа а вот если торт надо сдавать в субботу а я сегодня сделаю икру*(сегодня четверг)) то до субботы ничего с ней не будет? если можно ,то как хранить?
04.10.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
я точно не знаю, но мне кажется, что в холодильнике хранить. Я делала день в день
04.10.2012
Ответить
Анютка СК
Наташа, вот решила сделать "икру" сама (т.к. в Невкусном нет сейчас ((( её). А масло после использования выливать надо? Я чего-то не поняла...
16.02.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
это на твоё усмотрение. Оно же не испорчено....я потом на нём жарила.
16.02.2013
Ответить
А масло растительное надо охлаждать?