бананы как начинка торта Для Насти:)
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА И КОММЕНТАРИИ, НАВЕРНОЕ, ЧТО-ТО С КОМПОМ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ПОЧТУ
бананы порезать на ломтики и обжарить на антипрегарной сковороде до тех пор, пока они не станут мягкими, главное не передержать, а то развалятся. Затем положить на корж и залить карамелью
карамель: 500гр 33%сливок петмол или 35% вента + 100гр сахара на самом медленном огне варить не менее 1,5 часов, я довожу до кипения, а потом, даже, не мешаю, она сама томится, только огонек должен быть, едва, видимым, если у Вас электр. плита, то тогда только водяная баня , получится тягучая масса очень вкусно пахнущая ириской, ей я еще поливаю свежую клубнику