крем-чиз..

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1705268 
16.02.2012
Юлечка, спасибо огромное! давно наблюдаю ваши работы, но сама, понятное дело, не комментирую ;)
16.02.2012
и зря не комментируете)))попробуйте для домашних рецепт чиза)))) кот я рекомендую в том посте! не пожалеете! только добавления к рецепту.... сырную смесь (сыр, яйца, сахар и сливки) все перемешиваете аккуратно венчиком!не миксером.. просто у меня всегда он поднимался и трескался! но от этого менее вкусным не становился :) также можно после выпечки его оставить в открытой духовке... и еще сверху полить шоколадом после выпечки)) и скрыть трещинки))печенья и масла можно ровно половину)) 
16.02.2012
я уже про венчик в комментах прочитала :) так сказать, изучила досконально :)) пусть хоть обтрескается - слопаем все-равно, долго ему не жить :) сейчас парней уложу, на кухне разгребу и займусь :))) спасибо!!! 
16.02.2012
конечно слопаете! он оч вкуснючий))) удачных проб)) 
16.02.2012
всё! слопали ;)))) вкуснююючииий!!!! ;)))) делала со сливками и мешала венчиком! ;))))
16.02.2012
ооооооооо)) реактивная))) и не потрескался? поделись? а то я с этим секретом еще не пробовала делать)) я всегда миксером взбивала)) 
16.02.2012
мало того, что сделала, так еще и пекла долго, потому что муж не услышал звонка духовки и выключил только, когда вспомнил ;))) оочень сочная получилась, видать, поэтому и не потрескалась ;)) может, из-за сыра Буко не лопнула?? ах, да! я основу перед заливанием начинки испекла немного до пропадания влажности с ее поверхности, а потом в горячую прямо и залила сыр.
16.02.2012
про основу мне кажется не важно)) а не совсем поняла почему она была влажная??? у меня просто плотная.ну все равно рада что получилось)) я вот тоже делать буду к 25)) под мастику правда и на заказ)) так что не попробую)) 
16.02.2012
у меня масло как-то жирненько вмешалось ;))) видать, супер-качественное ;) завтра сфоткаю разрезик ;) я уверена, что у вас глаз-алмаз и торт выйдет отменным ;)
16.02.2012
СПАСИБО)) 
16.02.2012
в роллы!!! 
16.02.2012
туда, боюсь, лучше бы Филадельфию из крем-чизов ;((
16.02.2012
Филадельфии не будет как миниму до конца года в магазинах.А ваш сыр,как раз ему замена)))Хорошая находка у вас,я вот не могу его найти))) 
16.02.2012
в МЕТРО свободно вчера ночью прибарахлила на Варшавке. он там всегда почти есть :) я глазела на него, а вчера не удержалась :)) стоит 429,99 ведро (там 1,5 кг, жирность 25%). про Филадельфию слышала, тоже его в МЕТРО брала, а вот вчера не посмотрела
16.02.2012
Ух ты, спасибо и цена отличная!!!нужно друзей попросить будет 
16.02.2012
не за что :) хорошо, если помогла :) 
16.02.2012
 можно сделать любой крем под торт ) либо просто чизкейк))
16.02.2012
так он же солененький! ;(( со сливками его смешивать и с пудрой??
16.02.2012
 и с пудрой и со сливками))) у него становится оочень пикантный вкус))добавьте еще ванильки) я пеку чизкейки именно из буко) вкус просто потрясающий)
16.02.2012
ой, отлично!!! вы меня очень обрадовали! а то смотрю на него и в голову мысли типа "ложкой жрать" закрадываются ;))) решено!!! часть в торт, часть в чизкейк!!!!
16.02.2012
спасибо огромное!!!
16.02.2012
Камильчик хочет ходить!!! Помогите поехать нам в Китай нужно 200 тыс. руб.!!!! бананы как начинка торта Для Насти:)