Крем!
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите что за крем представлен на фото?
И можно полные рецептики если у кого есть крем белоснежный и густой для свадебного торта)
Оксана
Мокрое безе раст.сливки,по текстуре больше на сливки похоже.Можно использовать ганаш из белой глазури+отбеливатель,вот как мы делали,но он не чисто белый,скорее молочный будет
26.11.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
На вкус то не всегда определишь, а уж на вид.... Я думаю синтетические сливки, которые в воде не тонут (потому что г-но), в огне не горят (греть в аду их производителям), и срок годности сто лет. Конструктивного совета по этому крему у меня нет.
26.11.2014
Ответить
Мария СК
я тоже почти уверена, что это ОНИ ;))))) Оленька, ты все верно сказала ;)
26.11.2014
Ответить