Крем!

Мокрое безе раст.сливки,по текстуре больше на сливки похоже.Можно использовать ганаш из белой глазури+отбеливатель,вот как мы делали,но он не чисто белый,скорее молочный будет 2591950b03ff2c8bf66bdd677bc7b500.jpg
26.11.2014
а это случайно не "моркое безе"?
26.11.2014
На вкус то не всегда определишь, а уж на вид.... Я думаю синтетические сливки, которые в воде не тонут (потому что г-но), в огне не горят (греть в аду их производителям), и срок годности сто лет. Конструктивного совета по этому крему у меня нет.
26.11.2014
Оля , читаю тебя и второй день ржу !  super_smilies007.gif
26.11.2014
я тоже почти уверена, что это ОНИ ;))))) Оленька, ты все верно сказала ;)
26.11.2014
Ольга! как всегда точно в кассу...
26.11.2014
Торт в клетку! Нужен совет опытных кондитеров! Квадрат трансформер