Квадрат трансформер

а у меня еще в ней разделители есть. для чего они?
26.11.2014
там один разделитель, чтобы 2 разных теста сразу печь
27.11.2014
у меня 2 разделителя. на 4 теста
27.11.2014
ааа, ну значит 4 теста разных печь одновременно)))
27.11.2014
Очень часто в ней пеку, есть ещё круглая, тоже часто. Они две у меня чаще всего в работе.
26.11.2014
В круглой постоянно пеку, а вот с этой проблемка... Теперь буду эксперементировать
26.11.2014
Я разрезаю рукав для запекания и стелю туда, чтоб покрывал дно и бортики, потом наливаю тесто и лишнее или обрезаю или заворачиваю за бортики. Конечно потом на бисквите есть ямки, из-за неровности застилания бортиков, но это все потом срезается, ровняется.....
26.11.2014
Спасибо, Юль, за ответ. Буду пробовать)))
26.11.2014
или дно с подъемом на бока — стелите фольгу!при сборке также фольга внутрь и разрезанные пластиковые салфетки для столов — в качестве бортов до нужной высоты :)
27.11.2014
Марина,привет. Я в такой не пекла, но пару раз собирала... По краям прямоугольные фавельные листы и потом ровнять одно удовольствие. И высота может быть любая
26.11.2014
Ага, есть такие, спасибо))))
26.11.2014
беру кальку, заворачиваю борта как подарок упаковываю, степлером скрепляю, вставляю внуть формы заливаю тесто.собираю: картонки нужного размеры вырезала, политиленовыми пакетами обернула (скотчем края склеила), стыки тоже полиэтиленом соединила.  собираем торт
26.11.2014
ох... спасибо Свет)))))) практически представила) буду экспериментировать)
26.11.2014
у меня тоже низкая. в ней только пеку бисквит в пару заходов и собираю суфлешки большие тоже в пару заходов. 
26.11.2014
Маш, а низ как закрываешь, фальгой??? вот эти два захода конечно  big_smiles_280.gif
26.11.2014
Да, фольгой. А на производстве вообще все формы без дна, так что ничего такого 
26.11.2014
у меня тоже валяется, отвезла к родителям, я там иной раз пеку. а себе на ла-торте купила две с бортами по 8 см
26.11.2014
мммм, вот 8 см это хорошо...
26.11.2014
ага)
26.11.2014
у меня тоже с ля-торта ей и пользуюсь, думаю даже вторую взять ))
27.11.2014
вот хорошо вам...))))))))
27.11.2014
я две взяла, очень удобно. вон избушку собирала, так одну на вторую поставила и красота)
27.11.2014
о да красота ))) а каких размеров избушка? и сколько кг вышло?
27.11.2014
21 на 21. высоту не знаю, а вес 6,5 кг
27.11.2014
ого
27.11.2014
Я выпекаю и собираю в ней. Прямоугольные торты, как правило, не высокие у меня (торт книга), как раз хватает высоты.
26.11.2014
а низ как застилаешь, шоб не вытекало тесто?
26.11.2014
всё как обычно — пекарская бумага и фольга
26.11.2014
понятно, Оль, спасибо)))) буду еще пробовать)))
26.11.2014
картон обернула фольгой, вставила по сторонам и таким образом сделала борт повыше)))
26.11.2014
спасибо за совет, а выпекать — не???
26.11.2014
если картонка тонкая, то можно и выпекать... главное картон весь обернуть
26.11.2014
а картон в духовке не сгорит????
26.11.2014
в фольге не сгорит... я ж говорю, что надо все плотно обернуть, тогда картону ничего не страшно
26.11.2014
ага, понятно, спасибо)))))))
26.11.2014
на здоровье, если помогла)))
26.11.2014
Вот такая я же фигня :( постою рядом 
26.11.2014
big_smiles_166.gif
26.11.2014
Крем! крем под фуражку