Подскажите

я свой первый мастичный торт делал примерно за 3-4 дня) Первый вечер - испекла бисквит. Ему надо отлежаться хотя бы часов 8-12. Испекла и убрала в холодильник. На следующий вечер - делала ночинку и обмазывала сверху кремом под мастику. Еще через сутки уже занималась мастикой. Зависит от сложности, от того, что вы задумали) Если просто обтянуть - то времени много не надо, а если какие-нибудь фигурки будут или другие украшения - то прибавляйте еще на их изготовление время. Но минимум у вас уйдет 2 дня. Готовый торт, уже обтянутый я храню в холодильнике и обязательно под крышкой, чтоб лишняя влага не испортила мастику и чтоб она не потекла.
19.02.2012
Спасибо! это то, что нужно)А сколько дней такой торт можно хранить?
20.02.2012
ну, в зависимости от того, какаЯ начинка)) Мой первый торт был песочно-творожный корж(творог запеченый), крем маслянный и мастика сверху. Торт получился килограмм на 4-5, мы ели его неделю)) Дело было летом, но он выжил неделю)) Главное храните в холодильнике. Думаю, что со сливками меньше срок хранения будет)
20.02.2012
ого, почти как на свадьбу))
20.02.2012
ГЫ)))) Это был всего лишь 2-ой ДР сына)))))) Просто такой получился))
20.02.2012
Мой первый торт в люди!!!С посвящением меня))) красивые буковки...