ООООЧень срочно
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки делаю торт мужу на ДР "бутерброд с икрой" приготовила желе для тортов, замороженное раст масло.... пытаюсь делать икринки через шприц и не чего(((((((((( какая-то непонятная масса из желе. ААААААА я в панике. Может нужно эти икринки оставить на какое-то время в масле? или что? подскажите пожалуйста
3Кактуса
у меня сегодня ночью так было,пришлось перенести "отдачу" торта на сутки блин.Утром уже купила новое желе,развела 2 пакетика на 150 гр воды.получилось как нужно всё.масло ночь в морозилке.иначе дохлый номер.капать нужно не в жидкое охлажденное масло,а в констистенцию чуть размягченного мороженного.
24.02.2012
Ответить
Nata
Вы пишете,что непонятная масса из желе.Где?внизу собирается?Если да,то вы много капаете, тогда уменьшите кол-во капель в стакан,скорее всего они у вас внизу объединяются в одно целое из за того что масло становится теплое.А из шприца капельки капают правильные?
24.02.2012
Ответить