ООООЧень срочно

у меня сегодня ночью так было,пришлось перенести "отдачу" торта на сутки блин.Утром уже  купила новое желе,развела 2 пакетика на 150 гр воды.получилось как нужно всё.масло ночь в морозилке.иначе дохлый номер.капать нужно не в жидкое охлажденное масло,а в констистенцию чуть размягченного мороженного.
24.02.2012
масло в морозилке стояло несколько часов, возможно в этом проблема
25.02.2012
Думаю что вы слабо развели желе.Сделайте как минимум двойную порцию
24.02.2012
в рецепте написано 1 пач желе на 200 гр воды, я сделала на 100 гр воды
24.02.2012
Вы пишете,что непонятная масса из желе.Где?внизу собирается?Если да,то вы много капаете, тогда уменьшите кол-во капель в стакан,скорее всего они у вас внизу объединяются в одно целое из за того что масло становится теплое.А из шприца капельки капают правильные?
24.02.2012
хватит или нет ? Птичье молоко и мастика