Долгоиграющий тортик???

я бы наполеон или медовик с сгущенкой-маслом сделала
28.02.2012
спасибо, Оль, решили медовик. вот с кремом пока думаю.
28.02.2012
а и один в чебоксары ехал, не знаю сколько туда ехать, но доехал ::))) был банановый бисквит и крем сливки взбитые с бананом
26.02.2012
очень порадовала. спасибо!
26.02.2012
у меня медовик со сметанным кремом везли в поезде не соврать бы сколько по времени по ночь точно, все ок было
26.02.2012
Я думаю практически любой торт выдержит, за 5 часов не подкиснет точно! особенно если в креме будет желатин. и ещё, у проводников есть холодильник!!! можно договориться думаю.
26.02.2012
отлично.спс
26.02.2012
Осенью мой торт отправляли поездом в Питер. Специально из-за этого делала медовик. Доехал отлично!!!!!
26.02.2012
классненько! спасибо!
26.02.2012
ой, тогда рецепт в студию, который питерский)))
26.02.2012
3 столовых локи еда, 200гр сахара, 2 яйца, 1,5 чайной локи соды ( не гасить), 100 гр аргарина, 3,5 стакана муки. Сода+ мед+ маргарин - поставить на водяную баню. Яйца взбить с сахаром.  Соединить со смесью меда, маргарина и соды. Взбивать венчиком до образования пышной пены. Выключить баню, змешать муку. Тесто сбани не снимать и быстро печь , пока оно теплое.
26.02.2012
Может быть медовик сможет выдержать?
26.02.2012
спасибо. тоже про него думаю.
26.02.2012
в термосумке мы в ней в жару 35С возили продукты охлажденные за 4 часа все было в порядке 
26.02.2012
купить гелевые контейнеры для морозильника,заморозить,и подкладывать под и вокруг торта.....
26.02.2012
ой, не. это муторно. мне кажется можно без этого обойтись.
26.02.2012
пусть тогда у меня закажут я в питере живу(это шутка конечно) не знаю ,у меня заказывали,должны были ездить на дачу,всего пару часов ,но для страховки так иделали....  так же точно скиснет!
26.02.2012
спасибо - бум думать.
26.02.2012
У меня предстоит летом везти торт в самую жару.Размер будет не маленький,как быть?
26.02.2012
как вернуть к жизни замороженую мастику? девоньки SOS!!!