Три шоколада

Оль, я делала по рецепту  Katenok   http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1657069  все отлично получается. Когда для детей делала, бейлиз в муссы не лила, только пропитывала корж. Для взрослых все по рецепту делала. Под мастику когда делала, всерху тонкий слой бисквита положила, бока не укрепляла и так все отлично держится.   
02.03.2012
спасибочки)))
04.03.2012
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47377/ , только там про желатин пропущено, как растопишь шоколад с маслом, потом желатин замеченный, а потом уже ликер
01.03.2012
поняла,спасибочки
01.03.2012
http://forum.say7.info/topic13227.html Я, единственное, белый слой делаю по центру и без "заливки" верхней
01.03.2012
я тоже взяла рецепт Алеси ,оочень хорошо получается... я тоже белую делала в середине
01.03.2012
первый раз бисквит делала по рецепту что дала  Katenok но рпришлось выкинуть , то ли я что то не то делала то ли там масла не хватает..получилось деревянный корж...
01.03.2012
спасибо большое
01.03.2012
спасибочки
01.03.2012
а боковины чем ставишь? какой пленкой?
01.03.2012
Я использую "салфетки" для горячего, прмоугольные. Просто разрезала пополам - в итоге 1,5 салфетки ушло. И теперь их использую :) Дешево и "сердито" :)
01.03.2012
салфетки..хм..а что это за салфетки?
01.03.2012
В любом магазине хозяйственном, ну а тем более в таких, типа Ашана, они прямоугольные, чаще их кладут на стол под тарелку с горячей пищей или просто, чтобы скатерть не запачкать. Они плотные, с глнцевым верхом часто, картинки с одной стороны.
02.03.2012
можно использовать канцелярские плотные уголки прозрачные такие. очень хорошо получается, проверено:)
02.03.2012
спасибо большое)
02.03.2012
Беспроигрышный вариант))) сколько делала-все вкусно))) только первый раз забыла положить желатин во 2 слой...не застыл)))но это мой косяк, я бортики первые два раза фольгой делала, а последнийвзяла канцелятскую папку-уголок и покросмала ее на бортики)))
02.03.2012
ага..они то мне в голову и пришли) спасибо
02.03.2012
Шарообразный торт, обтяжка Девчонки, подскажите!