Вопрос по конструкции...
ВОПРОСЫ кондитеровДевчата, как шляпка держится?
на подложке верх собрать и обтянуть с ней... или посерьезнее что-то надо? типо пенополистирола?чтоб не думалось?
VandaMay CK
Мой грибок отлично держался на шпажках. Но через пару дней(!!) после разрезания края стали провисать. Поэтому я голосую за подложку)))
24.04.2012
Ответить
Nata
Юлёк,лови.Надеюсь то что тебе нужно
http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=63:lesson-47&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55
24.04.2012
Ответить
Юлия
а по бокам бисквит как? думаешь не провиснет???а палочки я в двухярусниках не делала. нормально было.. тут как мне кажется надо что-то именно чтоб бисквит не опустился в боках...
24.04.2012
Ответить
Алеся
Плотный бисквит + плотный крем+заморозка перед обтяжкой - по идее не должен обвиснуть. В фуражке торте нет же подложек никаких - держатся. Ну у тебя нижний ярус был же больше, верхний никак не уехал бы. А тут шляпка шире по бокам. Я даже в бочку шпажки втыкала для уверенности.
24.04.2012
Ответить
Юлия
поняла)) оки)) просто не хочу плотный бисквит и крем.. вот и думаю может с подложкой...
24.04.2012
Ответить
