Вопрос по конструкции...

у меня на подложке держался, правда края может не так сильно торчали)))
25.04.2012
спасиб)) думаю на картонку сделаю)) чтоб наверняка))
25.04.2012
Мой грибок отлично держался на шпажках. Но через пару дней(!!) после разрезания края стали провисать. Поэтому я голосую за подложку))) 
24.04.2012
спасибо))
24.04.2012
Юлёк,лови.Надеюсь то что тебе нужно http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=63:lesson-47&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55  
24.04.2012
Ой! Спасибо за ссылку!!!! А то я этот сайт потеряла вместе с компом :(
24.04.2012
незачто.Для меня тоже,прям находка.Сохрани,а то я вдруг тоже потеряю
24.04.2012
Я на том сайте ОЧЕНЬ много интересного в свое время скопировала....
24.04.2012
спасиб)) вечером изучу!!!!
24.04.2012
супер сайт...столько инфо, как здорово, спс!!!
24.04.2012
Я когда делала, то у меня шляпка из безе была, без подложки.
24.04.2012
Мне кажется без подложки + палочки внутри.
24.04.2012
а по бокам бисквит как? думаешь не провиснет???а палочки я в двухярусниках не делала. нормально было.. тут как мне кажется надо что-то именно чтоб бисквит не опустился в боках...
24.04.2012
Плотный бисквит + плотный крем+заморозка перед обтяжкой - по идее не должен обвиснуть. В фуражке торте нет же подложек никаких - держатся. Ну у тебя нижний ярус был же больше, верхний никак не уехал бы. А тут шляпка шире по бокам. Я даже в бочку шпажки втыкала для уверенности.
24.04.2012
поняла)) оки)) просто не хочу плотный бисквит и крем.. вот и думаю может с подложкой...
24.04.2012
Я думаю , подложка не помешает и резать удобнее, и для страховки)
24.04.2012
спасибо!
24.04.2012
Ну в таком случае подложка - подспорье
24.04.2012
Девочки, хэлп! Молочная девочка-припевочка)