Помогите разобраться что к чему....

на ведре суперайса есть инфо по разведению. прочтите.мастику перед работой я грею в микре чуть))
06.05.2012
Может быть на ведре и есть, но я купила немножко на пробу. Ее насыпали вкорою бочку, а там не написано
06.05.2012
На 1 кг суперайса - 140 гр. горячей воды. К суперайсу добавить воду и взбивать в миксере 2 минуты.
06.05.2012
Спасибо,Ирина!!
06.05.2012
5-7 минут!далее перед использованием нужно выгнать воздух.. посмотрите МК Татьяны Хегай в одном из журналов торт деко
06.05.2012
Я написала то, что на ведерке указано:) 
06.05.2012
Поняла, спасибо!
06.05.2012
а как выгнать воздух? у меня нет журналов..
06.05.2012
Таня на спец дощечку порцию выкладывала и лопаткой как бы быстро размазывала по сторонам, собирала и опять размазывала... надо хорошо выгнать и быстренько и сразу в готовый корнетик))
06.05.2012
быстренько - да.. сохнет мнговенно почти))
06.05.2012
не мгновенно если порция из кот ты выгоняешь воздух со ст ложку с горкой)))сохнет моментом когда оч малое кол-во))) и потом ты ж его перемешиваешь постоянно))
06.05.2012
ну вот я свадебный свой украшала - сох прямо на торте за считанные секунды! по сравнению с самодельным - мгновенно)))
07.05.2012
Мастику хранить в прохладном месте, в печке греть ее не надо) Гелями можно рисовать, делать надписи, имитировать воду и т.д. положите в кондитерский мешок ( если нет, то можно в обычный пакетик), срежте носик и рисуйте, пишите. Краситель добавляйте по капелькам, вмешивайте и смотрите на насыщенность цвета, количество зависит от оттенка нужного Вам. Про суперайс не знаю..........
06.05.2012
Спасибо! А гели не надо разогревать? Они там как будто мелкими кубиками порублены, на желе похож.
06.05.2012
Даже и не знаю......... очень много разных гелей, проведите эксперимент на одном кусочке)
06.05.2012
АленаАллена, спасибо за советы))))
06.05.2012
нужен мастер-класс что это:Айсинг или мастика?