"Шоколад на кипятке"

Я всегда делаю из сливочного сыра,, белого шоколада и масла. Очень вкусно
12.05.2012
А рецептик можно?
15.05.2012
сливочный творожный сыр - 340г сливочное масло - 175г шоколад белый - 225г Шоколад растопить и охладить, сыр взбить вилкой или венчиком (но не миксиром), смешать сыр с шоколадом, после перемешать и добавить масло. Все крем готов. Храниться в холодильнике до 2 недель
15.05.2012
А сливочный сыр типа Альметте?
15.05.2012
Да, именно такой, я иногда покупаю виолетте, или призидент.
18.05.2012
Спасибо большое!!!
18.05.2012
Любой.
11.05.2012
сделайте сливочно-творожный с вишнями.
11.05.2012
Подскажите, где можно купить? подскажите пожалуйста