Вопросы энтузиаста.
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте. Пару дней назад зашла в сообщество из простого любопытства, увидела фото тортов и была очень удивлена. Я думала, что такие шедевры могут создавать только проффесионалы! Как я ошибалась, какие же Вы талантливые!!! Своим красивым и сладким примером Вы подтолкнули меня к действиям, я тоже хочу так ( ну или как смогу ). Вчера заказала в инт.магазине разные кондитерские навороты, немного поизучала теорию ( насколько ребенок позволил ), но у меня остались некоторые вопросы. Не губите мой энтузиазм, ответьте, пожалуйста:
1. Как или чем прилепить цветы из мастики к поверхности торта из мастики ( мастика из зефирчиков )? Прифессиональных средств не имею, может какой-нибудь домашнего приготовления.
2. Чем покрыть верхний корж торта, чтобы мастика лучше легла?
3. Смываются ли с кожи рук пищевые красители или Вы пользуетесь защитными перчатками?
Всем заранее огромное спасибо.