Как выровнять торт под мастику???

http://www.youtube.com/watch?v=dIXHFqpJK84&feature=youtube_gdata_player про метод с полотенцем не смотрите - у нас не такой айсинг, но вот выравнивание показано хорошо.
13.06.2012
Интересно, что за крем она использет! Очень на заварной похож!!!
14.06.2012
нет ;) как раз совсем не похож ;))) это баттеркрим на основе кондитерского жира. это смесь жиров, продается на зарубежных сайтах в ведрах
14.06.2012
Сума сойти, вот это я ещё зеленая!!! Вот бы у нас (в Украине) такой продавали!
14.06.2012
да ну его на фиг.. там Криско используют (это очень распространенный кондитерский жир без трансжиров), масло и вообще кучу всякой ерунды.. я лучше масла сливочного нажрусь, простите.. он, конечно, хорошо ровняет, но если масло взбить и таким слоем положить - то же самое будет ;)) этот жуткий жир даже не течет и выравнивается полотенцами типа наших супер-салфеток (это, конечно, клево, что не нужно думать о том, потечет ли хорошо пропитанный торт или нет, но и как-то противоестественно что ли..).. короче, я не сторонник такого количества жира на торте. мы все ровняем не толстым слоем, боимся слоев в сантиметр, а тут по 5 см толщиной кладут крем этот и ничего., считают, что если нет транс-жиров, то уже и кушать можно килограммами. сама техника выравнивания там хорошо показана.
14.06.2012
Спасибочки!!!!
13.06.2012
мой любтмый способ))) http://www.koolinar.ru/recipe/view/96810
13.06.2012
длинным ножом, ровняете крем сверхе,как бутерброд намазываете. И бока так же,ножом.
13.06.2012
Спасибо!!! А у кого сколько уходит крема на торт? Достаточно 1 п. масла?
13.06.2012
ну смотря каким слоем мазать. должно хватить.
13.06.2012
я выкладывала мк в разделе мастер-классы посмотрите
13.06.2012
спасибо! Поищу!
13.06.2012
Что за глицерин? Вопросы энтузиаста.