Нужен совет - как выровнять торт под мастику?)

Очень-очень красиво. И мне наоборот нравится что блестит. Вот я как заказчик лучше бы такой взяла😊
26.10.2016
НУ НИХЕРА СЕБЕ! И это называется — не судите строго??? Да они охеренные!!! Многие кто на заказ делают торты менее аккуратно выполняют и менее красиво!
20.12.2014
Ой, Мариш, я прям не могу с твоих комментов!!!clap.gifОни прям конкретно подымают настроение aiwan-lol.gifСпасибо Огромное на добром слове, но торты на самом деле на уровне "любитель", до профи ещё далековато)))Но спасибки kisses.gifЧтобы в декрете не сходить с ума от однообразия, я училась вкуснятины делать))) В общем, декрет прошёл не зря 1_002.gif
20.12.2014
поверь, я знаю что говорю. Сама заказываю такие торты часто.
20.12.2014
Девочки профи много изъянов находят здесь)
20.12.2014
Крем перед нанесением охладить в холодильнике и торт должен тоже постоять в холодильнике пару часов. Крем масло+сгущёнка 1:1, или масла больше. Течь может из-за некачественной сгущёнки или мягкого масла.
19.12.2014
Спасибо большое)
19.12.2014
 Велкам)))))    http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1838739   И не стесняйтесь пользоваться кнопочкой "поиск") Масло для выравнивания выбираем максимально твердое, раньше любой кондитер посоветовал бы Валио или Президент, но....((((((
19.12.2014
Спасиибо)
19.12.2014
а можно узнать почему "но"? Они хуже стали?
20.12.2014
))) просто теперь из-за санкций эти продукты к нам не завозят.
20.12.2014
Хм, ничего себе...  ну, к нам завозят, думаю Саша прислушается к совету.
21.12.2014
Прислушаюсь обязательно)
21.12.2014
возьмте "Вологодское" ТМ Рудь в красной упаковке — оно одно из самых твердых, жирность 82,5 % (меньше не берите — течет). "Президент" — классное масло, но дороговато. а еще выравнивают ганашем или массой из которой делают пирожное "Картошка".
22.12.2014
Спасибо за совет ! Попробую это масло, а то сколько не покупала, не могла с малом угадать)
22.12.2014
Попробуйте ровнять масло+шоколад в пропорции 1:2 (для молочного и белого) и 1:1 для темного шоколада и торт обязательно перед выравниванием должен постоять под прессом!
19.12.2014
вы скорее всего пропорции не правильно сопоставили! 200гр твёрдого масла+ 100гр сгущёнки и можно крошки от бисквита добавить, перемолоть в блендаре! на продуктах не экономьте, себе в убыток!
19.12.2014
Спасибо за совет, учту)
19.12.2014
сижу открыв рот)очень красиво !!!!!вот это ты умничка!!!!
19.12.2014
Дашуль, спасибо) Это так... увлечение для себя, еще учиться и учиться)))
19.12.2014
Подбирайте хорошее масло, ничего течь не будет. И почему у вас на всех тортах мастика блестит? Вы специально так делаете?
18.12.2014
Да) Мне очень нравится, когда она блестит)
19.12.2014
Это выглядит по меньшей мере не опрятно и дешево, извините. Как будто маслом облили жирным. Не нужно так делать. Торт должен быть матовым. Такую технику применяют только в случае, если нужно придать эффект лакировки например торту в виде лакированной сумки. Посмотрите работы кондитеров, никто так не делает.
19.12.2014
Поддерживаю. Блеск удешевлявши торты и еще больше выявляет ваше проблемное выравнивание
19.12.2014
Спасибо за совет) Я на заказ торты не делаю, только для семьи на праздник)
19.12.2014
не вижу разницы) учитесь делать правильно, раз уж взялись за исскуство...
19.12.2014
Семье нравятся, когда торты блестят))) особенно ребенку)
19.12.2014
Ааа, ну тогда конечно) coffeedrinker.gif
19.12.2014
Вот полность поддерживаю Ольгу! Мне тоже сразу в глаза бросился этот неопрятный блеск(
19.12.2014
Делаю тортики только для семьи, им нравится, когда блестит, особенно ребёнку
19.12.2014
Мое глубокое убеждение — если уж торт и может блестеть, то только идеальный! Как например у Танюши Крячко. 74df36ea19b40f3e8570b645cbaf45f3.jpg
19.12.2014
Классный тортик!)
20.12.2014
Печеньки с маслом я видела ровняют под мастику и если еще потом надо уже кремиком
18.12.2014
в блендере измельчают печенье+масло+сгущёнка?Проблема в том, что крем течёт...(((
18.12.2014
Я не профи конечно но читала масло:печенье в пропорции 2:1. Его может подостудить малёха. Спросите вот у Ольги http://m.babyblog.ru/user/id1094961/61959 Потом ганашем шоколадным если надо
18.12.2014
На ютубе куча мк по выравниванию торта. Ссылки, увы,  не сохраняла
18.12.2014
постоянно течёт на торте крем масло+сгущенка, сколько МК смотрю — крем довольно плотный)
18.12.2014
или не правильные пропорции или плохое масло,масло должно быть очень твердым ,сейчас с таким маслом большие трудности
18.12.2014
да уж...Непонятно что в масло добавляют...(
18.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вопрос про айсинг!! Помогите найти мастер класс