Чем лучше выровнять?
РАЗНОЕСделала торт очень высокий, внутри клубничный мусс много крема высокий слой и маскарпоне со сливками тоже высокий слой, у меня на выравнивание и обтяжку остались только 900 грамм свободны) отклонятся от договоренного веса нельзя. Вот я думаю чем лучше выровнять ганашем или картошка?
Юлия Кузьмина
Елена, а помимо обтяжки, какой декор у вас будет? Это ведь тоже важно.
13.04.2016
Ответить
Юлия Кузьмина
У вас это входит в вес? Вы уже сделали эти элементы? Схолько вышли по весу?
13.04.2016
Ответить
Мария
Доброе утро.
Несколько раз перечитала ваш вопрос и не могу дать ответ, т.к. неизвестно:
1. окончательное оформление торта (оно то и есть основной оставшийся вес) помимо обтяжки и выравнивания.
2. собственно размер вашего высокого торта?
Для всех "высокий" понятие немного разное. Диаметр и высота какие?
900 г это может быть и очень много для небольшого и высокого торта, так и очень мало для большого по диаметру.
13.04.2016
Ответить
Елена
Высота торта 11 см, высота каждого слоя крема 4 см, диаметр 22 см. Вес на данный момент 2600 конечный нужно 3500 г
13.04.2016
Ответить
Лариса(М.Шипиловская)
Лена,а почему нельзя было сделать торт чуть тяжелей?Потому что не оплатят или есть другие причины?
14.04.2016
Ответить