какой крем использовать для прослойки?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )я люблю что бы крем и бисквит были одной толщины, но маслянный шибко жирно и тяжело для организма получается, сливочный (сливки) приплюснывается, заварной... муж не любит, даже и не знаю какой???
Триня СК
творожный))
а можо бисквит по-тоньше резать))
сливки тоже высоким слоем ложатся (по-жирней берите)
23.06.2012
Ответить
Ольга Патракова
маскарпоневый, хорошие сливки не приплюснываются, сметанный опять же, суфле я как минимум штук пять знаю видов, желе прослойку, безе прослойку...
23.06.2012
Ответить
Таня
Я вот с каллами делала сметанно-творожное суфле, толстый слой получился и нежный и не жирный как масляный.
23.06.2012
Ответить
Таня
Сама первый раз делала. Сегодня созванивалась с подругой, все в восторге и всем это суфле понравилось.
24.06.2012
Ответить
Claire
Татьян, а можете ссылочкой в меня кинуть? Появился у меня неожиданно килограмм свежесобранной черники - хочу черничное суфле попробовать сделать...
10.08.2012
Ответить
Таня
Честно, я на глаз делаю на 1л. сметаны даже гр. 800 1 пачка 250гр. творога предварительно блендером в пасту жукаю))) и гр. 40 желатина и сахар как кому нравится.А если еще это шокошифон и туда чуть крошки добавить то вообще клас. Так же и в место сметаны йогурт можно.Со сливками не скажу у нас в колхозе и нет и дорого. я их не беру. Я вишню бросала и сока чуток с вишен няма-няма.
11.08.2012
Ответить
ангелина питерская(смотрите мои фото альбомы)
А какая жирность творога и сметаны? Желатин разбовлять или сухими-и сколько воды,?спасибо. Продукты холодные или комнатной температуры?
20.04.2014
Ответить
Таня
ой это на пике начинательства было, сейчас просто беру сметану пожирнее взбиваю с сахаром. добавляя в конце творожки детские ванильные. примерно на 500гр. сметаны 250-300гр. творожков.
20.04.2014
Ответить