Поделитесь рецептом шоколадного крема-мусса

ДД! Подскажите, пожалуйста, а мусс какой консистенции получается?Его можно в торт под мастику?
07.08.2012
Можно, тут все делают!
08.08.2012
Спасибо, буду делать)
08.08.2012
А сколько по времени до обтяжки торт должен в холоде простоять?Часа два хватит?
10.08.2012
У меня стоит неск. часов, можно и 2, а перед обтяжкой ставлю  в морозилку минут на 25
20.08.2012
Спасибо, у меня простоял около часа, тяжеловато было выравнивать, а так очень вкусно, еще раз спасибо)
20.08.2012
Юля, добрый день! если можно, ответьте на вопрос по шоколадному муссу: я нашла его у вас в комментариях. отдельно взбила сливки до пиков, отдельно шоколадную массу. все охладила. при смешивании этих 2-х частей сливки стали жадкие (брала пармалат 35%). пришлось добавлять желатин....ччто сделала не так? или это нормально, что он становится жидкий?
14.04.2013
я беру 150-200 г сливок 33% Петмол довожу до кипения ,но не кипячу, сразу туда 2 горьких шоеоладки и в морозилку. Они жидкими не становятся, потом взбиваю сливки еще 250-300 г и соединяю все вместе
14.04.2013
спасибо, за ответ!
14.04.2013
Юля, простите за глупый вопрос, а вторую порцию сливок добавляете, когда первая остынет полностью в морозилке?И еще подскажите пожалуйста, чем вы шоколадный бисквит пропитываете?
17.04.2015
А с шоколадным крем-муссом какие коржи лучше сочетаются?
20.07.2012
Я делала Шоколад на кипятке, да и любой бисквит будет сочетаться
21.07.2012
Рецепт от Лена Шоколадный мусс:Шоколад чёрный 200гр, молочного с орехами(милка) 300гр, залить кипящими сливками 33% 250гр. Просто сливки закипели, вылить в шоколад размешать. Пока остывает, подготовить бисквит, обязательно промочить. Смешать остывшую шоколадную массу с 400гр взбитых сливок и залить в форму.
29.06.2012
спасибо, большое!!!
29.06.2012
У Юли Рулетика спроси))) она точно скажет) я видела как это аппетитно выглядит)))
29.06.2012
Спасибо!!!
29.06.2012
плюсуюсь,он шикарен:)
29.06.2012
Это Анюты рецепт,Натка))) наверное здесь половина девчонок им пользуется.Оч вкусный)))
01.07.2012
Может быть, просто я на него наткнулась, когда его Лена размещала.Так что , Анютик, сорри)))
02.07.2012
Наташ, а обязательно 33% сливки? Что то я таких не встречала((, макс 22%...А деревенские  подойдут..или не то?
05.07.2012
я просто загуститель для сливок добавляю и не надо никаких жирных сливок. У нас вообще только 10% продают. А деревенские еще как подойдут, только надо чтоб в масло не превратились!
05.07.2012
А как он выглядит, загуститель? Так и называется?
05.07.2012
Да, так и называется загуститель для сливок! Фирма Dr. Oetker Я его в Metro беру
05.07.2012
ОГО! Спасибо прибольшущее! А там указна дозировка?
05.07.2012
Да, там указано 1 пакетик на 0,2 или 0,25 л сливок
05.07.2012
Для взбивания только 33%, а для закипания можно и 22. А деревенские сколько % ?что то я не знаю((
05.07.2012
Скажите, пожайлуста, в 400 гр взбитіх сливок надо добавлять сахар?
19.11.2012
какой крем использовать для прослойки? Девчоночки, хеллп!