Девчоночки, хеллп!

Настя, ты к нам вернулась? ))) Здорово! КАк тебе с двумя малышами, оч тяжело нормально справляешься? 
18.07.2012
Увидела теперь )))
21.07.2012
У меня одна клиентка уже несколько раз подряд заказывает такой Сливочно-йогуртовое клубничное суфле. Мы с семьей с удовольствием обрезки от торта ели)))
17.07.2012
Здорово, спасибо большое!!! Я давно на йогуртовое суфле поглядываю, но никак не решусь, наверное это знак ))) Лена, а можно рецептик суфле
17.07.2012
Я делаю так: 2ст. л желатина замочить в молоке (максимум полстакана), прогреть  до полного растворения желатина, но не кипятить! остудитьВзбиваю 33% сливки (500мл) с сахаром (по вкусу) до пиков, продолжая взбивать добавляю йогурт (я беру чудо в больших стаканах, граммов по 300 вроде). И  быстро вливаю распущенный желатин прямо под лопости миксера, еще чуть-чуть взбиваю и выкладываю на торт. Суфле очень нежное получается, можно немного побольше желатинаЕще я хочу пропорции поменять немного, т.к. в этом рецепте больше сливочный вкус, чем клубничный. Т.е., либо сливок поменьше, либо йогурта побольше. но пока менять не пробовала. Либо  я бы добавила прямо туда клубнику свежую протертую! 
17.07.2012
Леночка, Аришеньку с днем рождения!!! Всего ей самого прекрасного исветлого!!! Сделала я тортик с суфле, состав немного изменила, но за идею огромное спасибо, очень вкусно получилось!!!
18.07.2012
Да не за что! У нас сегодня тоже суфле))). спасибо за поздравление!
18.07.2012
Извините, что вмешиваюсь в разговор) а какой желатин используете?и молоко какой температуры,комнатной?
29.07.2012
Елена, а такое суфле подойдет под молочную мастику? я собираюсь торт на День рождения сына приготовить, вот уже познакомилась с молочной мастикой, буду ей покрывать торт и лепить фигурки. Выбрала ваш рецепт суфле. Вы не могли бы подсказать рецепт бисквита и какой крем лучше использовать непосредственно перед покрытием мастикой, под мастику на верхний слой бисквита?  
29.07.2012
А желтенькое это мастика?
19.08.2012
Да, молочная мастика
19.08.2012
А по какому рецепту делаете молочную мастику и какая она на вкус получается? Она тврдая или мягкая?
20.08.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695003 - вот МК по мастике, молочную смесь можно заменить сухим молоком
20.08.2012
Спасибо!!!
20.08.2012
Настя,я часто делаю два бисквита с варёнкой и сливками(крем-брюле),а также со слив.-сметанным,орешки туда,можно чернослив,ананасы,очень вкусно))) на фото два бисквита и два крема,что я написала
17.07.2012
Юлечка, спасибо большое!!!
17.07.2012
Здравсвуйте...очень нужен ваш совет...как вы делаете сметано- сливочный крем???и какие орешки лучше положить???сметана домашняя подойдет???или лучше магазинную???
29.01.2013
привет,домашняя конечно лучше,она жирнее,взбиваю сливки со сметаной и пудрой по вкусу, и всё
29.01.2013
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=144586.0 Вот такую красоту можно сделать. 
17.07.2012
Аленочка, спасибо!!!
17.07.2012
напишите подробный рецепт,красотищи и наверно вкуснятины....
17.11.2012
ССылочка сверху над фото)))
18.11.2012
Настя, привет! Ты снова в строю?)))  Я такой же крем делаю, только без лимона, иногда добавляю банан прямо в крем.
16.07.2012
Асечка, приветик!!! Да нет, что ты, пока времени нет, решила своих побаловать, руки чешуться, вот испробовала новые бисквитики ))) А с шоколадным шифоном, он хорошо сочетаеися? ничего добавить не надо?
16.07.2012
отлично сочетается, фрукты иногда даже к шоколадному добавляю. все довольны.   
17.07.2012
Очень вкусный,только я делаю без лимона и сливки взбиваю отдельно от творога http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682 Забыла ещё написать я туда добавляю курагу,чернослив,грецкие орешки,ну кому что нравится.
16.07.2012
Большое спасибо!!! Я его знаю, оч часто делала ) не подумала, что к этим коржам его тоже применить можно )
16.07.2012
Поделитесь рецептом шоколадного крема-мусса Добрый день , мастерицы!!! Сливки?!!!!!!!!!!!!!