Девчоночки, хеллп!
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Испекла я на пробу два шифоновых бисквита, шоколадный и обычный светлый.
Хочу сделать тортик из двух бисквитов.
Порекомендуйте, и поделитесь пожалуйста рецептиком вкусного подходящего кремчика, всем заранее огромное спасибо!!
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
Настя, ты к нам вернулась? ))) Здорово! КАк тебе с двумя малышами, оч тяжело нормально справляешься?
18.07.2012
Ответить
Елена
У меня одна клиентка уже несколько раз подряд заказывает такой
Сливочно-йогуртовое клубничное суфле. Мы с семьей с удовольствием обрезки от торта ели)))
Сливочно-йогуртовое клубничное суфле. Мы с семьей с удовольствием обрезки от торта ели)))
17.07.2012
Ответить
Настя СК
Здорово, спасибо большое!!! Я давно на йогуртовое суфле поглядываю, но никак не решусь, наверное это знак ))) Лена, а можно рецептик суфле



17.07.2012
Ответить
Елена
Я делаю так: 2ст. л желатина замочить в молоке (максимум полстакана), прогреть до полного растворения желатина, но не кипятить! остудитьВзбиваю 33% сливки (500мл) с сахаром (по вкусу) до пиков, продолжая взбивать добавляю йогурт (я беру чудо в больших стаканах, граммов по 300 вроде). И быстро вливаю распущенный желатин прямо под лопости миксера, еще чуть-чуть взбиваю и выкладываю на торт. Суфле очень нежное получается, можно немного побольше желатинаЕще я хочу пропорции поменять немного, т.к. в этом рецепте больше сливочный вкус, чем клубничный. Т.е., либо сливок поменьше, либо йогурта побольше. но пока менять не пробовала. Либо я бы добавила прямо туда клубнику свежую протертую!
17.07.2012
Ответить
Настя СК
Леночка, Аришеньку с днем рождения!!! Всего ей самого прекрасного исветлого!!!
Сделала я тортик с суфле, состав немного изменила, но за идею огромное спасибо, очень вкусно получилось!!!

Сделала я тортик с суфле, состав немного изменила, но за идею огромное спасибо, очень вкусно получилось!!!
18.07.2012
Ответить
mamamalisha
Извините, что вмешиваюсь в разговор)
а какой желатин используете?и молоко какой температуры,комнатной?
29.07.2012
Ответить
mamamalisha
Елена, а такое суфле подойдет под молочную мастику? я собираюсь торт на День рождения сына приготовить, вот уже познакомилась с молочной мастикой, буду ей покрывать торт и лепить фигурки. Выбрала ваш рецепт суфле. Вы не могли бы подсказать рецепт бисквита и какой крем лучше использовать непосредственно перед покрытием мастикой, под мастику на верхний слой бисквита?
29.07.2012
Ответить
Наталья
А по какому рецепту делаете молочную мастику и какая она на вкус получается? Она тврдая или мягкая?
20.08.2012
Ответить
Юлия СК
Настя,я часто делаю два бисквита с варёнкой и сливками(крем-брюле),а также со слив.-сметанным,орешки туда,можно чернослив,ананасы,очень вкусно)))
на фото два бисквита и два крема,что я написала
на фото два бисквита и два крема,что я написала
17.07.2012
Ответить
Евгения
Здравсвуйте...очень нужен ваш совет...как вы делаете сметано- сливочный крем???и какие орешки лучше положить???сметана домашняя подойдет???или лучше магазинную???
29.01.2013
Ответить
Юлия СК
привет,домашняя конечно лучше,она жирнее,взбиваю сливки со сметаной и пудрой по вкусу, и всё
29.01.2013
Ответить
Алёна В.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=144586.0
Вот такую красоту можно сделать.
Вот такую красоту можно сделать.
17.07.2012
Ответить
Ася
Настя, привет! Ты снова в строю?)))
Я такой же крем делаю, только без лимона, иногда добавляю банан прямо в крем.
16.07.2012
Ответить
Настя СК
Асечка, приветик!!! Да нет, что ты, пока времени нет, решила своих побаловать, руки чешуться, вот испробовала новые бисквитики ))) А с шоколадным шифоном, он хорошо сочетаеися? ничего добавить не надо?
16.07.2012
Ответить
Ася
отлично сочетается, фрукты иногда даже к шоколадному добавляю. все довольны.
17.07.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Очень вкусный,только я делаю без лимона и сливки взбиваю отдельно от творога http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682
Забыла ещё написать я туда добавляю курагу,чернослив,грецкие орешки,ну кому что нравится.
16.07.2012
Ответить
Настя СК
Большое спасибо!!! Я его знаю, оч часто делала ) не подумала, что к этим коржам его тоже применить можно )

16.07.2012
Ответить
