Подскажите...
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите пожалуйста!!!Какой лучше крем(рецепт его)использовать для торта на верх?не под мастику,а просто им обмазать,но чтобы он постоял, не потек...Вроде бы понятно объяснила)
Алёна СК
одойдут растительные сливки, крем шарлот, масло+сгущенка, белковый крем.
23.06.2012
Ответить
ღ♥ஐ๑♥●•·˙Lidiaღ♥ஐ๑♥●•·˙
а растительные сливки +загуститель или не надо?масло+сгущенка да,но мне кажется будет очень жирно...,а крем шарлот и белковый крем не напишите рецепчик))
23.06.2012
Ответить
Алёна СК
В растительные сливки загустительне нужен, они прекрасно держат форму. Шарлот делаю по такому рецету :5 яиц,200гр сахара, 330 мл молока, 240гр масла.
Яйца взбить с сахаром, смешать с молоком, поставить на водяную баню, варить до загусения. Взбить масло и постепенно добавить полученный сироп.
Белковый заварной делаю по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692795
23.06.2012
Ответить