Про свежую ягоду.....
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, пожалуйста, подскажите!!!!!!!!!Вопрос такой(прям сейчас надо, плиииизз!!!!!!) как обработать клубнику и малину в торт, я слышала как-то в глазури её что ли делают или в сиропе, как это сделать????хочу крем сливки, может сливочно-творожный, и свежие ягоды, а может и не надо никак обрабатывать???????????Торт планирую отдать завтра утром.Не пройдите мимо, девочки!!!
Irene CК торты и пирожные на заказ
я никак не обрабатываю, просто беру не такую прям спелую спелую, а покрепче
28.06.2012
Ответить
Анна
если так боитесь,то можете посыпать сахарной пудрой,хотя я тоже никак не обрабатываю,...
28.06.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
Лично я никак не обрабатываю. Выбираю самую плотну и без бочко клубнику, вообщем идеальную, нарезаю и просто кладу в крем.
28.06.2012
Ответить
Людочка
Спасибо, Наташ, большое.Впринципе, я тоже думаю не обрабатывать, просто слышала, что может заплесневеть.Ну до завтра я думаю ничего не случится.Ещё раз спасибо!
28.06.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
я всегда так делаю, пака ттт всё нормально, главное, чтоб клубника была идеальная. если чуть мятам, то вот она то может и закиснуть.
28.06.2012
Ответить
