Про свежую ягоду.....

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!
28.06.2012
я никак не обрабатываю, просто беру не такую прям спелую спелую, а покрепче
28.06.2012
если так боитесь,то можете посыпать сахарной пудрой,хотя я тоже никак не обрабатываю,...
28.06.2012
 От сахарной пудры из клубники выделяется сок((
28.06.2012
Лично я никак не обрабатываю. Выбираю самую плотну и без бочко клубнику, вообщем идеальную, нарезаю и просто кладу в крем. 
28.06.2012
Спасибо, Наташ, большое.Впринципе, я тоже думаю не обрабатывать, просто слышала, что может заплесневеть.Ну до завтра я думаю ничего не случится.Ещё раз спасибо!
28.06.2012
я всегда так делаю, пака ттт всё нормально, главное, чтоб клубника была идеальная. если чуть мятам, то вот она то может и закиснуть.  
28.06.2012
Для лепки - желатиновая или молочная? есть мечта...