Снова я горе кулинар
ВОПРОСЫ кондитеровЕсли желе не застыло можно его подогреть и еще добавить желотина???А если это желе из свежих фруктов???????????????????
А еще в рецепте был листовой желотин,но я его ни где не нашла и сделала обычный.это плохо да???
Яюшка
В принципе можно. Фрукты сырые что ли? Или обработаны термически? Вкус может слегка ухудшиться.
А Вы уже уверены что не застынет само?
ЗАмена желатина возможна, просто там разные пропорции желатина и жидкости могут быть.
29.06.2012
Ответить
Полина
Да сырые пюре из киви,вчера еще сделала,клубничное у меня застыло,а киви почемуто нет,сейчас еще добавила желатина,посмотрим(
29.06.2012
Ответить
Мария СК
может, перегрели желатин?? растопите на водяной бане, добавьте чуток желатина растворенного и в холод.
29.06.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Говорят,что киви с желатином недружит-незастывает(((((((((((
29.06.2012
Ответить
Яюшка
Сырое пюре\сок киви содержат энзимы разрушающие животный белок, в желе, йогурты и прочие продукты их добавляют только после термической обработки.
Попробуйте желе с киви сейчас, оно не горчит?
29.06.2012
Ответить