сатин айс... тоже самое

У меня тоже стоит 6 кг Зеландии, а вчера покрывала первый раз вот этой мастикой, раскатывается легко, а Зеландию надо так сильно раскатывать жесть!  Не трескалась, не рвалась, у меня дома жарища!
13.07.2012
а эту где раздобыть, если срочно???
13.07.2012
овалетте есть в невкусно и коллебаут там есть...
13.07.2012
колебаут то этот я аж обалдела от цены , а где это невкусно? сегодня реально не знаешь?
13.07.2012
http://www.nevkusno.ru/cat/1028/showallно не знаю как быстро
13.07.2012
спасибо)) а у тебя то в закупке когда будет чо-нить другое??
13.07.2012
если они поменяли рецептуру то зиландию брать не буду видимо... поищу ченить другое. а потом свистну))
13.07.2012
очень очень жду((((((((((((((
13.07.2012
а где храните Зеландию, у меня она стоит в самой прохладной комнате , но там не ниже 20 градусов как на ней рекомендовано, у меня там 25
13.07.2012
с той которой работала вообще на кухне и пофиг ей жара.. а которую хранила то в холодильнике.
13.07.2012
Даже незнаю....Я в Ростове-на- Дону беру, там магазин есть, они все помоему в Италике покупают. А еще сейчас взяла кусоче Зеландии, я ей один торт уже покрывала, нормально было и сейчас не сохнет и не трескается вроде. Ведро 6 кг от 08.05.2012 до 17.11.2012  мне кажется, что у вас просто партия неудачная. И эту Зеландию я там же покупала.
13.07.2012
новые партии от 31 мая уже кажется с измененной рецептурой.....
13.07.2012
Вот вчера покрывала Овалетте. Кстати ведро на 5 кг стоит 990 р. всего, дешевле Зеландии и мне кажется она вкуснее и ее легче раскатывать, и еще она практически не липкая, ну только конечно, от жары тает, а в холодильник ставишь торт и все матовая становится.
13.07.2012
супер!!! надо тоже попробовать, поищу...
13.07.2012
вот нашла http://ital-konditer.ru/catalog/products/mastika_sakharnaya/sakharnaya_mastika_5kg_spovlt/
15.07.2012
Юль, ну ты ваще супер!!! нашла А!!! я как раз ею очень озадачена )))))))))) она немного подороже, да, выходит??
15.07.2012
да подороже.. но вот не понятно лучше ли она??? если ее ни с чем не мешать...
15.07.2012
ну не попробуем не узнаем)), вроде же хвалят))
15.07.2012
а где покупали ее?
14.07.2012
В Ростове у нас там есть магазин специальный Тереза-Дон называется
15.07.2012
вот нашла http://ital-konditer.ru/catalog/products/mastika_sakharnaya/sakharnaya_mastika_5kg_spovlt/
15.07.2012
Юлёк, напугала!!!!! Завтра новое ведро вскрывать, боюсь теперь!!!
12.07.2012
а я экспериментов технологов жду...
12.07.2012
как думаешь ответят??
12.07.2012
да конечно! они обязаны отработать звонок и ответить.. звонила сеня.. сказала что ведро им доставили и вот как раз в обед должны пробовать.... и позже позвонят...НО понимаешь у технологов есть помещения с оптимальной температурой и влажностью.. как и в хороших кондитерских.. есть помещения для работы с мастикой.. ну по технологии должны быть... а у нас как говорится на коленках.... так что посмотрим что ответят...
12.07.2012
ждёмс...
12.07.2012
юль, пипец, ломается нафиг вся, не могу обтянуть, верх кладу и она по кругу трескается, к бокам даже перейти не дает ((((((((, пойду попробую увлажнить её чтоль
13.07.2012
тоже самое.. правда я на торт ее не стала переносить.. поняла что фигня будет
13.07.2012
у меня выбора нет , на завтра 3 торта, а мастика только эта. я её ждала как спасение :'( покрыла добавила воду с лимонной кислотой и бегом как раскатала на торт, потрескаться не успел, но из-за кислоты цвет изменился!! это полный пипец(((((((
13.07.2012
когда уже эти технологи ответят???????
12.07.2012
звонила.. сказали что сегодня все опробуют и сообщат
12.07.2012
Маааааамочки((((( а что мне теперь делать? Буду последне ведро растягивать. Млиииин. терь придется обтягивать ей только белые торты(((( УУУУжас((((
12.07.2012
Юлёк,замеси молочку на малютке))))всё гуд)))
12.07.2012
Юлик... я с молочкой на первом торте только работала.. и на малютке мне прям она не приятна... не вкусно ужасно(((( может я привереда конечно.....и потом у меня свадебник белый... и вот щас два белых было торта.... для цветных то буду конечно пробовать...
12.07.2012
ну про вкус  могу поспорить)))моим клиентам нравится)))а с сухим молоком она течёт
12.07.2012
я Polen покрываю вроде ничего не рвётся, у меня дома 27-29 градусов
12.07.2012
Юль у меня когда остатки сухие.я всегда реанимирую глюкозой.Она эластичность даёт.Думала поможет,значит всё-таки дело наверное в другом.Я сама работаю на Каллебаут.Вот он http://www.chocolatier.ru/shop/ingredients/pokrytija/mastika-saharnaja-belaja-vedro-7-kg.html 
12.07.2012
То есть в жару нормально себя ведет? А то у меня тоже кольбаут сейчас..... После всех ужасов аж вся трясусь!
12.07.2012
ого! ценник)))) надо попробовать.. ты ей довольна? хорошо себя ведет?
12.07.2012
Юль я довольна.
12.07.2012
ого цена и правда!!!
13.07.2012
Юль, беру 1:1 зиландию и эстеро вайт, всё нормуль тьфу-тьфу, стук-стук. А одну зиланию раскатать не возможно, липнет, жуть....(((((((((((
12.07.2012
а зиландия которая по 6 кг??? старые партии нормальные были.. не липли... а эстеро вайт это что за зверь?))
12.07.2012
 Паста сахарная кондитерская "Эстеро Вайт" (Дания) estero.ru по 7 кг, а зеландия  "Айсинг Ролл Декор" по 6 кг.
12.07.2012
сатин фондат с гумом пополам- мне нравится)
11.07.2012
оооо, даже так)))) поэксперементирую)) спасиб))
12.07.2012
эт не я придумала, это в мастер-классах от разработчиков пасты подглядела))))
12.07.2012
у меня с мастикой которую у тебя брала в прошлый раз  все было хорошо,ничего не таяло,а теперь переживаю . у меня из новой партии и сейчас надо рояль покрывать,я в ужасе и в панике.неужели и у меня так будет
11.07.2012
попробуй.. может нормальная у тебя еще...
12.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Halp me!!! Шоколента и клубника в шоколаде - вопросы