Девочки, я лох? Или у вас тоже так?

Насть я последний раз делала икру черную и еще туда добавляла растопленные на водяной бане жевательные конфетки, очень хорошо получилось и я делаю на обычном желатине, а когда в ситечко отбрасываю то не водой а лимонным соком поливаю, даю чуть стечь и в контейнер на бумажную салфетку двойную складываю и в холодильник.
14.07.2012
о))пасиб)) про жевательные конфеты тоже хорошая идея,у них вкус приятный)))
14.07.2012
Я икру не промываю.Для того ,чтобы убрать лишнее масло,после того как стечёт,перекладываю икру на салфетку и промакиваю её
13.07.2012
бумажную или хлопковую?
13.07.2012
Сначала в бумажной её покатаю,потом в хлопковой.Смотри,чтоб не ворсистая была. А желе какое используешь?
13.07.2012
Смотри состав - не желатин, а каррагинан.
13.07.2012
ага у меня желатин))) бум теперь искать)))
13.07.2012
я тоже постепенно на желе для торта перешла, хотя раньше из обычного метала, просто разводила даже меньше, чем на 100.
13.07.2012
Желательно использовать ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА, добавлять меньше воды, чем по рецепту. Водой НЕ промываю. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1719104
12.07.2012
хорошие икринки, а что за желе такое? а у меня разве не для торта? написано для украшения торта
13.07.2012
Доктор аткер
13.07.2012
Алесь,пиветик))влезу? а черный цвет икры- что за краска? меня попросили сделать с черной икрой,а красик такой нет. чт смешать можно?
13.07.2012
Я отвечу))) Мона? Синий красный и зеленый в обинаковых пропорциях))))
13.07.2012
Спасибо)) у меня краски отеч. подойдет голубой? 
13.07.2012
знаешь я мешала украинские по 5 рублей которые в пакетиках, там был синий. не голубой. Не знаю попробуй по чуть, мож получится?
13.07.2012
14.07.2012
получилось?
14.07.2012
я ещё икру не делала, но развела,голубого побольше добавила,и сухой синий нашла старый(срок годен,просто не пользовалась ими,думала чт выкинула)- всё получмилось!! спаспибо))
14.07.2012
Рада чо получилось все))
14.07.2012
Путем проб - это черный+коричневый - ну из русских красителей
15.07.2012
спасибо! у меня черного нету. а просто с черным икра будет недостаточно черной?
15.07.2012
Черный российский - это фиолетовый темный.
16.07.2012
ок,спасибо))))
16.07.2012
я добавила больше желатина и было все ок.еще ставила стакан в морозилку на 2-3 мин и потом промывала
12.07.2012
вот и я вбухала кучу и все окей)))
13.07.2012
я обычно, после того как накапаю икрмнки, ставлю стака в холодильник минут на 10, потом только аккуратненькооооооооооо промываю
12.07.2012
ооо, спасибо)))) а я сразу вываливаю)))) и мою) боюсь что слипнутся. Попробую)))
12.07.2012
не,не слипнутся, они могут слипнуться, если ты часто икринки кидаешь  они не успевают сватиться
12.07.2012
ок в следущий раз так и буду делать
13.07.2012
голуби кандурин