кандурин
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, я совсем совсемеще вначале пути по украшению тортов, а ТОЧНЕЕ купила красители,а теперь читаю что они РАЗ- парошковые, ДВА- мастику не красят (как я поняла), ИЛИ красят? и соответственно вопрос- это наверное слишком круто всю мастику кандурином? или им вообще только чисто так сверху для красоты посыпать и все? а для натяжки надо все-таки ГЕЛЕВЫЕ... блин блин блин 
Ольга
Не ленитесь, а походите по категориям. по мастер-классам, рецептам.... почерпнете массу полезной для себя информации.
15.07.2012
Ответить
Rina
спасибо, жалко что у модераторов не видно сколько я уже проходила)))))))))))
16.07.2012
Ответить
Мария СК
гелевыми красителями (и пастой) красят путем вмешивания внутрь, а также снаружи в разведении спиртом, сухие краски разволят в очень малом количестве воды и красят вмешиванием внутрь, но цвета блеклые. кандурин на то и кандурин, что блеск придает, поэтому им красят снаружи при необходимости в сухом или разведенном спиртом виде
14.07.2012
Ответить
zemfira СК( торты на заказ)
кандурином я покрываю украшения,а для окраски мастики очень хороши гелевые краски,ими очень удобно пользоваться,советую
14.07.2012
Ответить
Таня
Rina я тоже еще не волшебник, а только учусь))) Все они красят и сухие и гелевые, а кандурином всю мастику это круто, им обычно по верху красят или по всему торту как пудрой розпыливают. Я только пока сухими и красила, а кандурином еще не пользовалась, но теории перечитала жуть сколько.
14.07.2012
Ответить