Профитроли

Алёна, добрый день. Если ещё актуально, то могу вам сделать профитроли))
21.07.2012
а какая цена?
22.07.2012
Ответила в ЛС
22.07.2012
Делаются очень просто и быстро рецепт Для профитролей:250 мл воды75 г сливочного масла150 г муки1 / 2 чайной ложки сахаращепотку соли4 яйца ПРОФИТРОЛИ:Противень застелить бумагой для выпечки.Довести до кипения воду с маслом, сахаром и солью. Всыпать всю муку и энергично помешивать деревянной ложкой, пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли, это займет ~ 1-2 мин.Дать тесту немного остыть и по одному вбивать яйца. После каждого тщательно размешивать.Чайной ложкой отсадить тесто в виде шариков, оставляя между ними зазор в 2-3 см .Выпекать при 180 - 200 *С ,~30 мин.Остывшие пирожные наполнить темным кремом с помощью кондитерского шприца.P.S.: для более гладкой поверхности, сформовать шарики мокрыми руками.    
16.07.2012
Девочки я знаю и умею делать профитроли,у меня духовки нет,поэтому и прошу
16.07.2012
Так может у подружки или у соседки испечь?
16.07.2012
ой Надик а у меня в рецепте на 1 ст . воды идёт 150 гр маасла а муки тоже 1 стакан.. какие же они разные эти рецепты
16.07.2012
делала по этому единожды
16.07.2012
У меня духовка есть, но плохо печет, я даже бисквитные коржи предпочитаю покупать))) извини, не помогу. А у тебя с работы не осталось знакомых у которых можно заказать???
21.07.2012
надо подумать
22.07.2012
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ В ВОРОНЕЖЕ Смешарики